rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 1-7 января 2013 года (время Гринвич)

Прежде всего, с наступающим Новым годом, дорогие друзья!

главные астрособытия недели:


в первую неделю января будет очень активным Марс, который находится сейчас в знаке Водолея. Он сделает секстил к Урану в знаке Овна 1 января, в 2:31; тригон к Юпитеру в Близнецах 4 января, в 12:46; и квадрат к Сатурну в Скорпионе 7 января, в 19:33. С Ураном и Юпитером Марс образует фигуру бисекстила, приносящую удачу, как результат правильных решений и разумного авантюризма. Для Водолеев, Близнецов, Стрельцов и Овнов действие этих аспектов может быть периодом удачи и радости, когда птица счастья подарит им свое радужное перо...

Квадрат Марса к Сатурну- аспект победы через трудности, однако следует избегать неправданного риска. У Скорпионов, Козерогов, Овнов и Водолеев может быть много работы к концу недели. На этом аспекте всем нам необходимо беречься простуд, быть осторожными на скользких дорогах, внимательными в местах, где большие сосульки и лед.

другие аспекты недели:

вторник, 1 января:

2:31- секстил Марса к Урану- аспект удачи, легкости и радости, однако необходима осторожность в дороге и за рулем. Особенная осторожность с пиротехникой и на большой высоте (в горах, на балконе и т.п.).

6:49- полутораквадрат Луны к Плутону- аспект, негативно влияющий на семейные отношения.

19:39- оппозиция Луны к Нептуну- могут возникнуть проблемы из-за нечестности или недоразумения при договоренности. Осторожно с водой и на воде. Необходима повышенная внимательность к качеству еды и напитков.

21:24- тригон Луны к Меркурию- хороший аспект для контактов.

среда, 2 января:

7:59- квадрат Луны к Юпитеру- конфликты из-за обид. Необходима умеренность в еде.

затем пройдет серия благоприятных аспектов: 11:13- тригон Луны к Плутону; 11:45- сектил Луны к Сатурну; 16:59 тригон Луны к Солнцу. Хорошее начало делового года и хороший старт для новых проектов.

22:43- параллель Луны к Урану- осторожно в дороге, За рулем, на скользких дорогах.

четверг, 3 января:

3:46- параллель Луны к Плутону- осторожность в местах большого скопления людей или, наоборот в безлюдных местах в неблагополучных районах.

серия напряженных аспектов дня: 9:49- Луна полутораквадрат Марс; 11:48- параллель Луны к Урану; 12:15- квадрат Луны к Венере; 15:37-полуквадрат Луны к Сатурну и в 16:29 - квадрат Меркурия к Урану- делает четверг наиболее неблагоприятным днем предстоящей недели. Возможны неожиданные конфликты, вспышки раздражения, проблемы в отношениях с начальством. Наблагоприятны коспетические процедуры, стрижка. К вечеру могут быть неожиданные встречи, резко меняющие наше настроение, проблемы в работе интернета, сбои в расписании рейсов. Осторожность в дороге и за рулем.

в 17:49 сложится биквинтил Солнца к Юпитеру. Этот аспект располагает к творчеству и переменам.

пятница, 4 января:

2:03 параллель Солнца к Венере- аспект, благоприятный для личных отношений.

9:52- оппозиция Луны к Урану; 12:08 - квадрат Луны к Меркурию- на этих аспектах осторожность в дороге и за рулем. Не следует спешить с оформлением и подачей важных документов. Однако на складывающемся тригоне Марса к Юпитеру (точное время 12:46) и тригоне Луны к Юпитеру (14:35) и к Марсу (14:43) можно начать новое дело, оформить документы, зарегистрировать фирму.

18:10- квадрат Луны к Плутону- избегать семейных разборок, осторожно в дороге. На активных аспектах Марса необходима корректность в общении с предствителями власти, работниками полиции.

суббота, 5 января:

1:29 - полуквадрат Венеры к Сатурну на этом аспекте часты потери, сокращение бюджета, неоправданные изменения имиджа , особенно при омолаживающих процедурах.

3:58- квадрат Луны к Солнцу; 6:06 полутораквадрат Луны к Нептуну. На этих аспектах необходима разумная трезвость и не следует обещать невыполнимое.

8:09- квиконс Меркурия к Юпитеру- неожиданная встреча или полученная информация может изменить нашу жизнь.

16:55- полутораквадрат Луны к Юпитеру- не следует залевать самолюбие партнера.

на параллели Луны к Нептуну (18:57) и секстиле Луны к Венере (23:13) можно хорошо расслабиться, развлечься, отдохнуть.

воскресенье, 6 января:

00:27 параллель Луны с Сатурном- непредвиденные задержки и трудности, осторожно на скользких дорогах и в местах, где есть обледенелые крыши и сосульки.

8:15- тригон Луны к Нептуну; хорошо для семейных дел и праздника. Однако на складывающемся полуквадрате Солнца к Нептуну (9:19) есть вероятность ошибок, недоразумений и опсности от огня.

16:43 соединение Меркурия с Плутоном - аспект Плутона всегда "на градус" подогревает наши реакции на слова, несущие эмоциональную нагрузку и другие проявление чувств. Поэтому следует быть осторожными, особенно критикуя близких.

22:04 квадрат Луны к Марсу- конфликтный аспект, осторожно с колющими и режущими предметами. Однако на секстиле Луны к Плутону (22:24) и Луны к Меркурию (23:06) опасная ситуация или конфликт могут быть сглажены мирным и доброжелательным настроем.

Далее последует еще одна серия стабилизирующих аспектов:

23:10- соединение Луны с Сатурном- аспект принятия решений и 23:44 секстил Меркурия к Сатурну- "мирный договор", например, о небольшом, но стабильном материальном ресурсе.

понедельник, 7 января:

трудный по аспектам день, особенно на складывающемся квадрате Марса к Сатурну, но начала дня неплохое:

11:31- секстил Луны к Солнцу- удача в делах.

15:46-полутораквадрат Луны к Урану- осторожность в дороге, за рулем.

19:33- квадрат Марса к Сатурну (аспект, о котором я писала выше). Хочу только добавить, что зимой, в странах с холодным климатом на напряженных аспектах Сатурна существует опасность от холода, снега и льда.

22:12- параллель Луны с Марсом; 23:32- полуквадрат Луны к Плутону- это конфликтые аспекты, повышена опасность травм.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в Деву 1 января, в 17:36. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере (точное время 3 января, 12:16). Все время следования Луны по Деве неблагоприятный период для начала новых дел, связанных с торговлей, сферой красоты, медициной.

В знак Весов Луна перейдет 4 января, в 1:12. Последний аспект по выходе сделает секстил к Венере (точное время 5 января, 23:14). Все время транзита Луны в Весах, наоборот, благоприятно для дел, связанных с увеличением дохода, заработка, связанных с индустрией красоты и улучшением имиджа, а также для работы в сфере юриспруденции или финансов. В это время хорошо зарегистрировать брак или подписать брачный контракт.

Луна переходит в знак Скорпиона 6 января, в 6:10. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу (7 января, в 11:32). Период следования Луны по Скорпиону до аспекта с Марсом- благоприятное время для преодоления трудностей и достижения целей, особенно в сфере недвижимости, переработки природных ресурсов и вторичного сырья.

В знак Стрельца Луна перейдет 7 января, в 8:29. Последний аспект по выходе из него сделает секстил к Марсу 8 января, в 2:29. Этот аспект сгладит негативное влияние квадрата Марса с Сатурном, усилив энергию Марса- активность и упортсво и гармонизирует энергию Сатурна-стабилизация и стремление к безопасности.

Луна без курса:

с 12:16, 3 января до 1,:12, 4 января

с 23:14, 5 января до 8:10, 6 января

с 11:32, 7 января до 8:29, 8 января.
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments