rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 25 - 31 декабря (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Марс переходит в знак Водолея 26 декабря, в 00:50. Этот аспект может быть вполне праздничным, так как знак Водолея любит яркие переливающиеся огни и фейерверки. Однако на переходе Марса в Водолей-необходима повышенная осторожность с огнем и взрывчатыми веществами. Осторожность во всех ситуациях, таящих в себе потенциальную опасность должна нами соблюдаться еще и потому, что практически одновременно (в 00:18) будет проходить затмение Луной Юпитера.

И практически сразу же за этими аспектами последует квадрат Солнца к Урану (управителю знака Водолея, в который переходит Марс). Точное время аспекта 26 декабря, 1:31.Сильный акцент на огненный Марс и взрывной Уран на фоне складывающегося полнолуния может дать стихийные бедствия: ураганы, землетрясения, пожары. В местах с повышенной сейсмической активностью- повышенная осторожность!

На время действия этих аспектах не стоит назначать дальние поездки на самолетах, поездах или автомобилях.

Секстил Сатурна к Плутону состоится 27 декабря, в 1:41. Это благоприятный аспект для покупки- продажи недвижимости, приведения своего жилища в порядок и для генеральной уборки. На этом аспекте будет достаточно легко избавиться от старого или дать ему новую жизнь, изменив до неузнаваемости. Этот аспект еще повторится в марте и в октябре 2013 года. Его конструктивной энергией можно воспользоваться для начала нового важного длительного проекта. Возникший альянс между Козерогами и Скорпионами может быть чрезвычайно плодотворным.

Полнолуние сложится 28 декабря, в 10:22. Тем, кто накануне в дружеском кругу или среди коллег отмечает Новогодний праздник или другое торжество, необходима осторожность, так как полнолуние усиливает проблемы в отношениях, особенно между близкими.

Меркурий перейдет в знак Козерога 31 декабря, в 14:04. Это отличный аспект для такого домашнего и уютного праздника, как Новый год. Однако у этого аспекта есть и серьезный обертон, настраивающий нас на деловое начало 2013 года.

другие важные аспекты недели:

вторник, 25 декабря:

5:58- тригон Луны к Марсу- аспект, подходящий для активного отдыха, спортивных упражнений, домашних дел.

7:43- параллель Луны к Плутону; 9:04- квадрат Луны к Нептуну- на время действия этих аспектов не следует назначать серьезных процедур, осторожность с водой, в бане. Возможны резкие перемены настроения, перепады погоды.

16:45 секстил Луны к Урану; 21:17 параллель Венеры к Марсу- хоршее время для встреч личного характера.

среда, 26 декабря:

00:18 затмение Луной Юпитера; 00:50- переход Марса в Водолей; 1:31- квадрат Солнца к Урану - опасные аспекты, о которых я писала выше.

4:24- параллель Меркурия к Солнцу- получение важной информации.

09:09- оппозиция Луны к Венере- не следует проводить косметологических процедур, стричься, менять имидж или покупать дорогие вещи.

14:41-полутораквадрат Луны к Марсу- осторожность в питании. На скользких дорогах- повышенная бдительность.

четверг, 27 декабря:

01:41 секстил Сатурна к Плутону- аспект, о котором я писала выше. На этом аспекте могут быть начаты важные дела и проекты.

6:50- оппозиция Луны к Меркурию; 8:21- полутораквадрат Луны к Сатурну на фоне складывающегося в этот день (точное время 19:31) полуквадрата Меркурия к Сатурну - эти аспекты могут вызвать задержки, опоздания, проявление упрямства. Могут быть конфликты на почве потери или оформления документов, нарушений правил или законодательства.

22:03 тригон Луны к Нептуну; в 22:13- параллель Марса к Юпитеру- праздничные аспекты. Однако необходима осторожность с огнем. В это время не следует зацикливаться на конкуренции, соперничестве или ревности. Великодушие, доброта и сострадание- принесет гораздо больше радости и пользы.

пятница, 28 декабря:

5:34- квадрат Луны к Урану- осторожность в дороге и за рулем, особенно при гололеде.

9:37-полуквинтил Венеры к к Сатурну- изменения в планах.

10:22- полнолуние; 10:50- параллель Луны к Плутону- аспекты часто вызывающий неожиданные ссоры, особенно в личных отношениях.

14:34 оппозиция Луны к Плутону; 14:43- тригон Луны к Сатурну- разумный и миролюбивый настрой чрезвычайно важен, иначе конфликт может набрать силу со скоростью снежной лавины...

суббота, 29 декабря:

4:07- полутораквадрат Луны к Нептуну- этот аспект мешает концентрации возможны ошибки, сомнения, разочарования.

8:27- квиконс Солнца к Юпитеру- судьбоносные события и известия, которые часто на первый взгляд кажутся незначительными.

9:22- полуквинтил Меркурия с Марсом- квинтилы и полуквинтилы часто вносят изменения в нашу жизнь. На аспектах Меркурия с Марсом важно не ссориться или, если конфликт неизбежен, использовать его конструктивно.

17:58- полуквадрат Луны с Юпитером- часто провоцирует семейные ссоры.

воскресенье, 30 декабря:

13:34- полутораквадрат Венеры к Плутону; в 13:39- соединение Солнца с Плутоном; 14:47- оппозиция Луны к Марсу. Сильный акцент аспектов на энергии Марса и Плутона возбуждает в человеке, склонном к доминированию, волевой аспект, который может расстроить его близких или вызвать конфликт.

17:01- тригон Луны к Урану; 17:46- секстил Солнца к Сатурну; 23:07-секстил Луны к Юпитеру-отличные предновогодние аспекты, располагающие к подготовке к празднику.

понедельник, 31 декабря:

2:14 -квадрат Луны к Сатурну; 6:46- параллель Луны к Сатурну- не стоит перетруждаться, занимаясь спортом или домашними делами. Могут быть задержки, опоздания, транспортные проблемы.

10:28-квинтил Венеры кНептуну; 11:48-параллель Луны к Нептуну; 12:48- полутораквадрат Луны к Меркурию перед его ингрессией в Козерог- на этих аспектах важно не препятствовать потоку жизни, который часто выражает себя через перемены. В списке гостей, приглашенных на Новогодний праздник могут возникнуть неожиданные изменения.

14:03- переход Меркурия в Козерог настраивает нас на уютный и одновременно сосредоточенный лад. Правда, могут возникнуть непредвиденные перемены, задержки или опоздания. Может быть также получено важное известие.

19:46- Венера сделает полуквадрат к Марсу- главное не ссориться, особенно влюбленным!

21:52- тригон Венеры к Урану; 22:04- полутораквадрат Луны к Урану- на праздничном аспекте тригона важно быть осторожными с пиротехникой, осторожно в дороге, на скользком льду.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Близнецов 25 декабря, в 7:14. Последнийаспект по выходе сделает оппозицию к Меркурию (точное время аспекта 27 декабря, 6:51). Все время следования Луны по Близнецам неблагоприятно для дел, связанных с оформлением или подачей документов в суд или в другие официальные учреждения.

В знак Рака Луна перейдет 27 декабря, в 20:08. Последний аспект по выходе сделает тригон к Сатурну 28 декабря,в 14:44. Все время следования Луны по Раку- благоприятное время для дел, связанных с работой, долгосрочными обязательствами, для купли-продажи недвижимости.

В Лев Луна перейдет 30 декабря, в 7:46. Последний аспект по выходе из него сделает тригон к Венере 31 декабря, в 21:53. Для тех, кто живет в странах, где в это время будет канун или уже начнется Новый год,- этот аспект может дать удачу в личных отношениях, материальный достаток и присутствие красоты во всех жизненных сферах на протяжении 2013 года.

Для тех, кто живет в странах, где на встречу Нового года придется луна без курса, будет желательно закончить все важные дела и выполнить важные решения до начала 2013 года.

Луна без курса:

5:59-7:14 25 декабря

6:51-20:08, 27 декабря

с 14:44, 28 декабря до 7:46, 30 декабря

с 21:53, 31 декабря до 17:36, 1 января 2013 года.
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment