rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 18-24 декабря (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


18 декабря, в 15:53, сложится полутораквадрат Марса к Юпитеру - этот минорный, но вызывающий конфликты, опасные случаи и травмы аспект. Овнам, Козерогам, Стрельцам и Близнецам- повышенная осторожность.

Солнце переходит в знак Козерога- зимнее солнцестояние- 21 декабря, в 11:13. Это самая глубокая и темная точка года всегда отмечалась и отмечается разноцветными огнями или множеством свечей...Новогодние праздники все ближе. Переход Солнца в знак Козерога настраивает нас на серьезный и одновременно уютный лад...

К складывающемуся секстилу Сатурна с Плутоном (точное время аспекта 27 декабря, 01:41) на этой неделе Юпитер из знака Близнецов сделает два квиконса, образовав астрофигуру "перст судьбы". Сатурн с Плутоном сейчас находятся под управлением друг друга- во взаимной рецепции- это усиливает влияние их аспекта на нашу жизнь. Секстил Сатурна с Плутоном- может помочь нам изменить материальную сторону жизни, способствовать покупке недвижимости или мебели, преобразив наше жилище. Этот аспект можно также использовать для улучшения своего внешнего вида, серьезно занявшись спортом или омолаживающими процедурами. Аспекты квиконсов Юпитера из знака Близнецов к Плутону (точное время аспекта 21 декабря, в 3:53) и к Сатурну (точное время 22 декабря, в 15:03) могут оказать судьбоносное влияние на наши решения, связанные с образованием, поездками, отношениями с близкими родственниками. Близнецы, Козероги, Стрельцы и Скорпионы могут оказаться в ситуации, которая не сразу, но кардинально изменит их жизнь.

На этих аспектах может серьезно изменится законодательство, как внутри отдельных стран, так и регулирующее отношения между странами.

На складывающейся оппозиции Венеры к Юпитеру (точное время 23 декабря, 03:50) не следует делать дорогих покупок. Однако это также аспект, который во многих из нас провоцирует скупость и скудный дух, лишая хорошего шанса и удачи. Во время действия этого аспекта не следует проводить важных встреч и свиданий, объясняться в любви, делать предложение.

другие важные аспекты недели:

вторник, 18 декабря:

2:07- соединение Луны с Нептуном- могут возникнуть неполадки с водпроводной системой, осторожность в употреблении спиртных напитков, наркотических средств и лекарств.

3:11- параллель Меркурия к Юпитеру- получение важной информации.

5:07- квадрат Луны к Венере, а в 11:19- полуквинтил Венеры к Плутону- это аспекты неблагоприятные для личных отношений. Следует быть осторожными в местах большого скопления людей или, наоборот, в местах глухих и безлюдных.

15:53- полутораквадрат Марса к Юпитеру (аспект, о котором я писала выше) будет аспектирован Луной: в 17:16 Луна сделает квадрат к Юпитеру, а в 17:21- полуквадрат к Марсу. Луна может усилить негативное влияния полуквадрата Марса к Юпитеру, повысив опасность от огня, взрывчатых веществ, провоцируя конфликты, особенно на почве уязвленного самолюбия, обид.

20:10- квадрат Луны к Меркурию- беречь вещи и документы от краж и потерь.

среда, 19 декабря:

8:08-полуквинтил Марса к Нептуну- соторожность с водой, в воде и на воде.

10:30 параллель Венеры к Плутону- аспект "подогревающий" наши чувства и страсти.

16:56- параллель Луны к Урану; 19:29 полутораквадрат Луны к Сатурну- осторожность в дороге и за рулем. Возможны опоздания, задержки, ошибки.

21:38- тригон Венеры к Урану; 22:44- секстил Луны к Марсу-аспекты, вносящие оживление в нашу личную жизнь, приносящие новые знакомства и встречи.

четверг, 20 декабря:

16:34- соединение Луны с Ураном; 18:40- тригон Луны к Венере- аспекты, благоприятные для знакомств и встреч, особенно в дороге или по интернету. Однако на соединении Луны с Ураном необходима осторожность в дороге и за рулем.

пятница, 21 декабря:

00:52- квадрат Луны к Плутону, а в 3:16- параллель Меркурия к Марсу; в 3:36 сформируется квиконс Юпитера к Плутону, о котором я писала выше, - на этих аспектах необходимо избегать мест, таящих в себе возможную опасность и рискованных ситуаций.

10:32 полуквинтил Меркурия к Сатурну- может внести неожиданные изменения в наше расписание.

11:12- переход Солнца в знак Козерога- новый этап в важном деле.

12:13 тригон Луны к Меркурию- хороший аспект для переговоров.

14:17 полуквадрат Луны к Нептуну- аспект неоправданных ожиданий.

суббота, 22 декабря:

3:19- полутораквадрат Луны к Венере; 5:42-параллель Луны к Нептуну; 6:04- полуквадрат Луны к Юпитеру; 6:48- секстил Солнца к Нептуну- сильное давление светил на Нептун, Венеру и Юпитер (планет, связанных по управлению и экзальтации) может вызвать несчастные случаи, связанные с водой: стихийные бедствия, проблемы в работе канализации, водопровода. В личных или в деловых отношениях доверие должно быть оправданным.

8:52- параллель Луны к Сатурну- аспект, который способствует завершению деловых и личных отношений.

12:57- квадат Луны к Марсу- возможны конфликты. На этом аспекте необходимо разумно дозировать нагрузки.

15:03 - квиконс Юпитера к Сатурну- изменения в учебном процессе, законах, в правилах.

20:07- секстил Луны к Нептуну; 21:19- тригон Луны к Солнцу- аспекты, благоприятные для праздника, творчества, встреч.

22:09- полутораквадрат Луны к Меркурию- возможны ошибки, потери.

воскресенье, 23 декабря:

3:50- оппозиция Венеры к Юпитеру- аспект неоправданных ожиданий. Во время его действия (примерно сутки до и сутки после аспекта) не следует менять имидж, стричь волосы, вкладываться в дорогостоящие процедуры или приобретения.

12:13- оппозиция Луны к Сатурну- аспект травм, дискомфорта и семейных ссор.

понедельник, 24 декабря:

6:30 полутораквадрат Луны к Солнцу и точно в это же время квинтил Меркурия к Нептуну - неподходящее время для встреч или наведения порядка. Изменения могут носить вынужденный характер.

10:10- полуквадрат Луны к Урану; 10:39- параллель Венеры к Юпитеру на расходщейся оппозиции этих планет- осторожность в дороге и за рулем. В это время соревнование, конкуренция, обида, ревность или зависть может быть причиной сильного конфликта. Стрельцам, Близнецам, Тельцам и Весам- поавшенная осторожность.

19:08- полутораквадрат Луны к Плутону- в это время необходима осторожность в дороге, за рулем, в местах, таящих в себе опасность и риск.

Недельный лунный путь:

18 декабря, в 00:49 Луна переходит в Рыбы. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу (20 декабря, 5:20). Все время следования Луны по Рыбам до ее аспекта с Солнцем достижение наших целей может быть связано с большими трудностями.

В знак Овна Луна перейдет 20 декабря, в 7:44. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу (точное время 22 декабря, 12:56). Все время следования Луны по знаку Овна до ее аспекта с Марсом- управителем знака- чревато конфликтами и трудностями.

В Телец Луна переходит 22 декабря, в 18:26. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу (25 декабря, в 5:59). Все время следования Луны по знаку Тельца благоприятно для начала новых дел, особенно в материальной сфере нашей жизни.

Луна без курса:

5:20 - 7:44, 20 декабря

12:58 - 18:26, 22 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments