rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 11-17 декабря (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Переход Меркурия в знак Стрельца 11 декабря, в 1:41. Вернувшись в Стрелец после долгого захода в знак Скорпиона, Меркурий внесет больше оптимизма в наши мысли, а, значит, и в нашу жизнь.

Однако важные решения следует принимать только после затмения Луной Меркурия в знаке Стрельца 12 декабря, в 00:21.

Разворот Урана в директное движение 13 декабря, в 11:46. Это аспект резких перемен, поэтому во период разворота (особенно 12-14 декабря) необходимо быть осторожными в дороге и за рулем. У многих из нас разрешатся проблемы, которые копились долгое время и, казалось, не находили выхода. Новая страница жизни на развороте Урана поддержана аспектом новолуния, которое состоится 13 декабря, в 8:43.

Переход Венеры в знак Стрельца 16 декабря, в 4:39. поддержит наше желание начать новую жизнь. Ингрессии Венеры и Меркурия в знак Стрельца, разворот Урана в Овне, новолуние- это очень сильные аспекты, дающие стимул к жизни. У многих из нас появится желание праздника, поэтому подготовка к Новогодним праздникам, выбор и покупка подарков придется как нельзя кстати.

другие важные аспекты недели:

вторник, 11 декабря:

1:19 полуквадрат Венеры к Плутону- аспект, тяжелый для отношений. В это время наше внимание к собственным чувствам может обостриться, а понимание чувств и мотивов партнера-затруднено.

01:39- переход Меркурия в знак Стрельца- аспект, о котором я писала выше. В это время может быть получена или отправлена ценная информация.

5:48-полутораквадрат Луны к Урану; в 12:11- полуквадрат Луны к Плутону; в 12:57- квадрат Меркурия к Нептуну- в это время повышенная осторожность в дороге и за рулем. Необходимо тщательно проверять всю важную информацию и документы, так как возможны серьезные ошибки. Необходимо беречь деньги, документы и вещи от краж и потерь.

13:08- соединение Луны с Венерой в Скорпионе перед ингрессией Луны и Венеры в знак Стрельца. Этот аспект подходит для завершения дел, связанных с красотой, косметикой, сменой имиджа, финансовыми операциями, ценными приобретениями.

в 22:31 Луна сделает параллель к Плутону; в 23:21 квадрат к Нептуну и в 00:21, 12 декабря- состоится затмение Луной Меркурия. Это также аспекты ошибок, вызванных слишком сильными эмоциями, иллюзиями или желанием. Эти аспекты будут проходить на фоне новолуния и статичного Урана, поэтому в местах, где случаются стихийные бедствия, особенно наводнения, ураганы, землетрясения необходима повышенная осторожность.

среда, 12 декабря:

5:03 полуквадрат Луны к Марсу на фоне тригона Луны к Урану (точное время 5:40) - несмотря на неблагоприятные обстоятельства, могут быть найдены удачные решения.

14:12- оппозиция Луны к Юпитеру- разногласия и споры.

19:39 параллель Солнца к Марсу на фоне складывающегося квинтила Марса к Сатурну (точное время аспекта 13 декабря, 00:57)-много энергии, которую можно направить на серьезные перемены. Однако эти аспекты могут вызывать конфликты и травмы. В это время необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем.

четверг, 13 декабря:

день значимых аспектов, о которых я писала выше:

8:43- новолуние; 12:01- статичный Уран;

пятница, 14 декабря:

5:01, квадрат Луны к Урану- осторожность в дороге, за рулем

10:24 секстил Луны к Сатурну; в 11:24- тригон Меркурия к Урану; в 11:31 соединение Луны с Плутоном, а в 12:21-параллель Меркурия с Плутоном - время действия этих аспектов-хорошее время для деловых встреч, принятия быстрых и эффективных решений, которые не следует затягивать или перекладывать, так как:

в 14:30 сложится полуквадрат Солнца к Сатурну- аспект задержек, опозданий и непредвиденных трудностей.

18:44- полуквадрат Луны к Венере, в 22:39- полуквадрат Луны к Нептуну, в 22:51- параллель Луны к Венере. на этот вечер развлечения и романтические свидания назначать следует осторожно. Однако разочарование может быть временным и неудачное начало встречи может привести к благополучному ее завершению.

суббота, 15 декабря:

6:49-Луна полуквадрат Меркурий; в 8:17- Луна соединение с Марсом- необходима осторожность при выполнение ремонтных или строительных работ. В это время также возможны семейные конфликты. Физические нагрузки при занятии спортом должны быть правильно дозированы.

13:06 полутораквадрат Луны к Юпитеру- аспект дающий избыточность там, где она не нужна. Осторожность и умеренность в еде. Людям с повышенным давлением необходимо особенно внимательно следить за состоянием своего здоровья.

21:15 на секстиле Луны к Венере наш может ждать приятный вечер.

воскресенье, 16 декабря:

4:39- переход Венеры в Стрелец; 5:30- секстил Луны с Ураном; 10:03- секстил Луны к Меркурию аспекты, дающие ощущение радости и энтузиазма. Хорошее время для конструктивных решений.

11:27- квадрат Луны к Сатурну- аспект, ограничивающий временной и энергетический ресурс.

13:38 тригон Луны к Юпитеру: в 13:55 квинтил Марса к Урану- на этих аспектах можнонамечать новые и менять старые планы.

Однако последующие аспекты воскресенья напряженные:

15:10- полуквадрат Меркурия к Марсу- внезапные конфликты,вспышки раздражения. Возможны несчастные случаи из-за неосторожного обращения с огнем, острыми предметами. Необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем.

18:23 квадрат Венеры к Нептуну на фоне складывающихся параллелий Луны к Сатурну ( в 19:11) и к Нептуну (в 20:48). Эти аспекты могут давтаь опасности в воде, с водой и на воде, наводнения и перебои в работе водопроводной и канализационной систем. В отношениях эти аспекты могут дать обманы, шантаж или неоправданные ожидания.

понедельник, 17 декабря:

6:46 полуквадрат Луны к Урану и в 14:00 полуквадрат Луны к Плутону- в это время необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем.

18:11- секстил Луны к Солнцу- аспект, дающий удачу, однако на фоне складывающейся оппозиции Меркурия к Юпитеру (точное время 19:22) необходима осторожность: одно обидное слово, задевающее чью-то гордость или убеждения, может стать началом серьезного конфликта. Близнецам, Девам, Стрельцам- поышенная осторожность!

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в знак Стрельца 11 декабря, в 22:23. Последний аспект по выходе сделает соединение с Солнцем (новолуние) 13 декабря, в 8:43. Все дела, которые мы сделаем в период прохождения Луны по Стрельцу до ее аспекта с Солнцем должны носить завершающий характер.

В знак Козерога Луна перейдет 13 декабря в 21:44. Последний аспект по выходе сделает секстил к Венере (точное время 15 декабря, 21 :15. Все время следования Луны по Козерогу подходит для дел, связанных с упорядочиванием наших финансов, обновлению дизайна наших офисных или домашних аппартаментов, уходу за своей внешностью.

В Водолей Луна перейдет 15 декабря, в 21:54. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу (точное время 17 декабря, в 18:13). Все время следования Луны по Водолею благоприятно для открытия или развития бизнеса, для личных и деловых переговоров и встреч, для устройства на новую работу.

Луна без курса:

13:09 - 21:44, 11 декабря

8:43 - 21:44, 13 декабря

21:16 - 21:54, 15 декабря

с 18:13, 17 декабря до 0:49, 18 декабря
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments