rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 4-10 декабря (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

неделя перед статичным Ураном (точное время разворота 13 декабря, в 12:01). На статичном Уране не следует принимать ответственных решений, касающихся дальних поездок, работы, особенно за границей, так как эти решения будут пересмотрены или отменены.
Однако вопросы, связанные с недвижимостью могут успешно разрешиться. Однако все решения и подписание документов лучше отложить на период после 15 декабря.

другие важные аспекты:

вторник, 4 декабря:
2:04- тригон Луны к Солнцу- в странах, где на это время приходится день- это благоприятное время для переговоров и встреч.

4:07 -параллель Луны к Нептуну и 5:14- параллель Луны к Сатурну- на этих аспектах важно правильно расчитать время. Складывающийся полквинтил Солнца к Сатурну ( в 18:32) может внести неожиданные коррективы в наше расписание.

В этот день Луна сделает серию неблагоприятных аспектов:
7:38- квадрат к Венере. Нежелателен визит к парикмахеру.
16:11- полутораквадрат к Урану; в 22:07- квадрат к Меркурию и в 23:20 полутораквадрат к Плутону. На этих аспектах осторожно в дороге и за рулем. Следует избегать конфликтов, особенно на почве ревности или конкуренции.

среда, 5 декабря:

9:55- полутораквадрат Луны к Марсу- конфликтный аспект, приносящий неожиданные ссоры, травмы. Необходима осторожность с острыми предметами и легковозгарающимися веществами.

В 12:51- оппозиция Луны к Нептуну; в 13:25 полуквадрат Меркурия к Плутону. На этих аспектах необходима максимальная четкость в работе и в договоренностях. Возможны конфликты между Рыбами, Девами, Скорпионами, Козерогами и Близнецами. Однако на складывающемся (6 декабря, в 1:14) секстиле Луны к Сатурну- возможно исправление ошибок.

четверг, 6 декабря:

3:35-тригон Луны к Плутону; в 8:04 квадрат Луны к Юпитеру- на этих аспектах важно придерживаться разумных рамок, в своих желаниях и поступках.
15:31 тригон Луны к Марсу и точно в это же время квадрат Луны к Солнцу. Эти активные аспекты больше подходят для завершения дел, чем для их начала, так как Луна идет на последнюю четверть. По возможности следует избегать семейных конфликтов.
В 16:20 пройдет параллель Луны к Урану, которая повторится 7 декабря, в 4:19. А между этими параллелями пройдет секстил Луны к Венере 6 декабря, в 21:54. Знакомство или встреча, происшедшая во время действия этих аспектов может изменить нашу жизнь и иметь долгие последствия.

пятница, 7 декабря:

4:50- полуквадрат Луны к Сатурну- неподходящее время для оформления и подачи важных документов.

10:35- на секстиле луны к Меркурию, наоборот, время благоприятное для бумажной работы, для переговоров и совещаний. Однако следует все тщательно проверить, так как в 11:17 сложится полуквадрат Марса к Нептуну- аспект склоняющий к обманам, ошибкам, аферам. Следует воздерживаться от приема алкоголя и других наркотических средств. Рыбы, Козероги и Овны должны быть в это время особенно внимательны.

В 21:02 сложится полутораквадрат Урана к Венере, который будет проходить на фоне других напряженных лунных аспектов 8 декабря: в 2:43 луна сделает оппозицию к Урану, а в 3:17- полуквадрат к Венере. такой сильное давление на Венеру со стороны взрывного импульсивного Урана может создать напряженную и крайне опасную ситуацию в дороге и за рулем. В это время могут быть нарушены договоренности как в частных отношениях, так и между государствами. Во время действия этих аспектов не следует менять имидж, покупать дорогие вещи, автомобиль или компьютерную технику.

суббота, 8 декабря:

9:27 квадрат Луны к Плутону, в 13:00 тригон Лунык Юпитеру. Важные встречи или переговоры лучше назначить по времени более близкому к тригону Луны с юпитером- это щедрый аспект, способствующий взаимопониманию. Можно многого добиться радушием, щедростью и великодушием, учитывая, что в 17:34 сложится биквинтил Марса к Юпитру- аспект, способствующий переменам. Враждующим сторонам для улаживания конфликта можно прибегнуть к помощи третьего лица. На этом аспекте может возникнуть необходимость поменять юриста или юридическую контору, которая ведет спорное дело или тяжбу.

в 21:16 Сатурн сделает параллель к Нептуну: в 21:37 Луна сформирует полутораквадрат к Нептуну; в 23:34- Луна сделает квадрат к Марсу. На этих аспектах важна дисциплина. осторожность в употреблении спиртных напитков. Могут возникнуть проблемы из-за плохой погоды, например, из-за осадков, перепадов температуры.

Воскресенье, 9 декабря:

00:37- секстил Луны к Солнцу- благоприятный аспект для встреч и переговоров.

в 11:28 Луна сделает параллель к Нептуну, в 11:36- параллель к Сатурну, повторив аспекты предыдущего дня, а в 14:3- полутораквадрат к Юпитеру. дающему избыточность. Поэтому в воскресенье могут проболжаться и даже усугубиться все трудности и проблемы. возникшие накануне, в субботу, 8 декабря.

в 22:49 Луна сделает тригон к Нептуну- благополучное разрешение возникших трудностей, аспект, благоприятный для отдыха и развлечений.

понедельник, 10декабря:

в 6:19 Солнце образует квинтил к Нептуну, а в 10:21 Луна сделает соединение с Сатурном. Перемены, возникшие на аспектах Луны Солнца и Сатурна к Нептуну будут закончены. Мы сможем принять важное решение, завершив работу, отношения или избавившись от вредной привычки.

В 11:56 на секстиле Луны к Плутону не следует начинать дел, связанных с изменением имиджа, с пластической хирургией или серьезными косметологическими процедурами накануне складывающегося 11 декабря, в 1:19, полуквадрата Венеры к Плутону.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Девы 5 декабря, в 11:53. Последний аспект по выходе сделает секстил к Меркурию 7 декабря, в 10:36. Все время следования Луны по знаку Девы до ее аспекта с Меркурием благоприятно для успешного завершения начатых проектов, для переговоров, встреч и подписания важных документов

В знак Весов Луна перейдет 7 декабря, в 18:36. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу (точное время 9 декабря, в 00:38). Благоприятный аспект между светилами всегда способствует успеху, а также ослабляет влияние негармоничных аспектов, проходящих в этот период.

В знак Скорпиона Луна перейдет 9 декабря, в 21:52. Последний аспект по выходе сделает соединение с Венерой (точное время 11 декабря, в 13:09). Этот благоприятный аспект способствует укреплению отношений, обручению, заключению брачного договора.

Луна без курса:

с 22:09, 4 декабря до 11:53, 5 декабря

с 10:36 до 18:36 7 декабря

с 00:38 до 21:52 9 декабря
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments