rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 27 ноября -3 декабря (время гринвич)

главные астрособытия недели:


Полутеневое лунное затмение 28 ноября, в 14:47, (в 7-м градусе Близнецов). Можно прочитать здесь http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-z.htm#soros подробно об этом аспекте

Полнолуние -это весьма насыщенный энерегетикой аспект, который достаточно сильно влияет на нашу психику и с трудом поддается контролю. Затмение Луны усиливает негативное воздействие этого аспекта. Полутеневое затмение действует сабее, чем полное или частичное, однако в его менее заметном действии может скрываться бОльшая опасность. Тем более, что практически сразу за Лунным затмением последует

затмение Луной Юпитера 29 ноября, в 01:04. На этих двух аспектах- лунном затмение и затмении Юпитера- следует избегать семейных конфликтов, возможны трудности в домашних делах и в учебном процессе.

На этой неделе будет очень сильно аспектирована Венера:

27 ноября, в 01:19, состоится соединение Венеры с Сатурном в знаке Скорпиона. Это аспект с двойственным влиянием на отношения, здоровье, бизнес, экономику и искусство. С одной стороны, Сатурн цементирует, укрепляет и придает необходимую форму тем отношениям и процессам, которые достаточно жизнеспособны. С другой- удаляет все отжившее, ненужное, устаревшее. Поэтому на этом аспекте возможны увольнения, разводы, прекращения договоров и контрактов. Необходимо беречь здоровье от перегрузок и простуд, особенно Козерогам, Весам, Тельцам, Скорпионам и пожилым людям.

К напряженному и способствующему авариям, несчастным случаям, природным катаклизмам и конфликтам, как личным, так и между государствами, соединению Марса с Плутоном (27 ноября, 20:17) Венера сделает успокаивающий и гармонизирующий аспект секстиля. Секстил к Плутону- 28 ноября, в 16:02 и секстил к Марсу - 29 ноября, в 22:33. Для того, чтобы в нашей личной жизни и в межгосударственных отношениях достичь гармонии и продвижения вперед (используя сильнейшую энергетику соединения Марса с Плутоном) нам необходимо использовать и культивировать принципы Венеры (которая, как я писала выше, находится в аспекте соединения с Сатурном): уравновешенность, сдержанность, корректность и вежливость, а также внешнюю респектабельность.

Юпитер образует перст судьбы (аспект из двух квиконсов) к секстилу Венеры с Марсом. Точное время квиконса Юпитера к Венере 1 декабря, в 8:45. А время квиконса Юпитера к Марсу- в 2 декабря, в 02:42. Это очень сильная конфигурация аспектов, на которой у многих из нас может решиться вопрос с работой, завязаться личные отношения, состояться договоренность о купле-продаже недвижимости. Однако следует помнить, что на персте судьбы часто завязываются очень сильные кармические связи. Для того, чтобы ослабить негативное действие этого аспекта, необходимы разумность и даже некоторая отрешенность в принятии ответственных решений. Иногда на персте судьбы сбываются давние мечты...

Оппозиция Солнца к Юпитеру сложится 3 декабря, в 1:45. Сильный акцент на Юпитере может давать конфликты с начальством, вышестоящими организациями, судебные разбирательства. Возможны обострения заболеваний сердца, печени, проблемы с давлением. Львам, Стрельцам, Близнецам необходима особая осторожность. На аспектах Юпитера не следует затрагивать в разговоре или в споре болезненые религиозные и политические вопросы.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 27 ноября:

00:05 Венера сделает биквинтил к Юпитеру, а в 01:19 состоится соединение Венеры с Сатурном. Перед тем как будет принято окончательное решение еще можно что-то исправить или изменить.

Далее последуют Лунные аспекты, достаточно напряженные:

в 4:06- полуквадрат Луны к Урану; в 10:26 Луна сделает полутораквадрат к Марсу, а в 11:03- полутораквадрат к Плутону, что услит негативное влияние складывающегося соединения Марса с Плутоном (точное время- 20:17).Во время действия всех перечисленных аспектах Луны не следует спешить, ввязываться в конфликты, особенно в дороге. Не следует также начинать сомнительные дела и бизнес-схемы. Козерогам, Скорпионам, Овнам, Тельцам и Ракам- особая осторожность.

среда, 28 ноября:

в 14:46 сложится полутеневое Лунное затмение- аспект, о котором я писала выше. Хочу еще добавить, что точный аспект длится примерно два часа: час до и час после точного времени. Складывающийся аспект сильнее расходящегося.

в 16:02 Венера сделает секстил к Плутону. Энергия Плутона, даже при гармоничных аспектах, слишком сильно влияют на планету, с которой он делает аспект. Поэтому при выяснении отношений или делая дорогие покупки и вложения, необходимо быть более трезвыми и сдержаными, чем обычно. Учитывая, что предыдущий аспект был - лунное затмение, а следующий- затмение Луной Юпитера- лучше в этот день отказаться от капитальных вложений в бизнес, недвижимость. Не следует брать кредит, давать или брать деньги в долг.

четверг, 29 ноября:

01:04- затмение Луной Юпитера- аспект, о котором я писала выше.

20:41 Луна сделает полутораквадрат к Сатурну - задержки, опоздания, недоразумения.

22:33 Венера сделает секстил к Марсу- благоприятный аспект для романтических отношений и встреч, однако ложкой дегтя может оказаться последующий полутораквадрат Луны к Венере. Поэтому не следует задерживаться на вечеринке или свидании более положенного срока.

пятница, 30 ноября:

03:52 -полутораквадрат Луны к Венере. Аспект, на котором не следует принимать поспешных решений, особенно при новом знакомстве.

14:51 Луна в тригоне к Нептуну, в 16:23- Венера биквинтил к Урану- аспекты, подходящие для творчества, встреч, отдыха и развлечений.

22:58 Луна в полутораквадрате к Меркурию; в 23:22- в квадрате к Урану- осторожно в поездке и за рулем. На это время не следует покупать авиабилеты.

суббота, 1 декабря:

3:18- тригон Луны к Сатурну- в странах, где в это время день- это хороший аспект для деловых встреч, сдачи экзамена.

6:32-Меркурий полутораквадрат к Урану; 6:36 Луна- оппозиция к Плутону. На этих аспектах повышен риск аварий и травматизма. Могут быть проблемы и сбои в работе электронных систем, интернета, электричества.

8:45 Венера в квиконсе к Юпитеру- аспект неожиданных встреч.

12:01- Луна в оппозиции к Марсу- конфликтный и ревнивый аспект, осторожно с огнеопасными, колющими и режущими предметами.

13:40 на тригоне Луны к Венере можно достичь согласия.

21:45- полутораквадрат Луны к Нептуну- не следует переедать, злоупотреблять алкоголем.

воскресенье, 2 декабря:

2:42 квиконс Марса к Юпитеру- весь день накануне этого аспекта и во время его действия следует быть вежливыми по отношению к начальникам или подчиненным. Это может касаться не только офисных отношений, но и отношений в армейских структурах, местах заключения и затрагивать отношения родителей и детей.

На тригоне Луны к Меркурию в 6:55 можно проводить важные деловые встречи.

В 17:59 сложится полутораквадрат Луны к Солнцу, в 18:43 - полуквадрат Луны к Юпитру - напряженные аспекты Луны к складывающейся оппозиции Солнца с Юпитером могут дать проблемы со здоровьем, конфликты и споры.

понедельник, 3 декабря:

9:44 Луна параллель к Венере, в 11:07- тригон к Урану.Хорошее время для переговоров и встреч.

15:30- квадрат Луны к Сатурну- аспект преодоления трудностей.

23:50 секстил Луны к Юпитеру- хорошее время для праздника, отдыха и развлечений.

Недельный лунный путь:

в знак Близнецов Луна перейдет 28 ноября, в 00:59. Последний аспект по выходе сделает соединение- затмение с Юпитером 29 ноября, в 01:04. Все время следования Луны по Близнецам до ее аспекта с Юпитером чревато неоправданными ожиданиями и неточными расчетами денежных, информационных, человеческих и других ресурсов.

В знак Рака Луна перейдет в 13:55, 30 ноября. Последний аспект по выходе сделает тригон к Меркурию (точное время 2 декабря, в 6:56). Все время следования Луны по Раку- благоприятный период для начала новых дел, важных переговоров, оформления виз и документов.

В знак Льва Луна переходит 3 декабря, в 1:58. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Меркурию (4 декабря, в 22:09). Все время следования Луны по Льву до ее аспекта с Меркурием- период, когда информация, знания или важные документы могут быть получены путем стараний, усилий и борьбы.

Луна без курса:

с 00:58, 27 ноября до 00:59, 28 ноября

с 1:05, 29 ноября до 13:55, 30 ноября

с 6:56, 2 декабря до 1:58, 3 декабря
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment