rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 20-26 ноября (время гринвич)

главные астрособытия недели:


Переход Солнца в знак Стрельца 21 ноября, в 21: 51. Стелец- оптимистичный знак, поэтому мы часто воспринимаем ингрессию Солнца в знак Стрельца как радостное событие.

22 ноября, в 1:21, Венера перейдет в знак Скорпиона. Ее гармонизирующее влияние может начать сглаживать тяжелые события и их последствия, которые возникли как в международных отношения, так и в частных делах на прошлой неделе, когда произошло солнечное затмение и ретрограный Меркурий перешел в знак Скорпиона. Однако влияние Венеры может быть еще очень слабым, т.к. нас ждут достаточно серьезные астрособытия...

Разворот Меркурия в директное движение 26 ноября, в 22:42. Этот аспект может обострить все проблемы, возникшие 4-6 ноября 2012, когда Меркурий уходил в ретроградное движение. Окончательно эти проблемы разрешатся в середине декабря, когда Меркурий опять перейдет в знак Стрельца, а Уран - в директное движение.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 20 ноября:

10:15 Венера сделает полутораквадрат к Юпитеру. Это аспект, когда эгоцентризм и мелочное самолюбие могут нам помешать как в личных, так и в деловых контактах.

среда, 21 ноября:

день, богатый на сильные Лунные аспекты:

3:01 тригон Луны к Сатурну; 7:31 секстил Луны к Плутону. Эти аспекты гармонизируют и укрепляют наши волевые качества и целеустремленность.

20:08 плутораквадрат Луны к Венере и в 20:50 параллель Луны к Урану: на этих аспектах не следует торопиться. Необходимо также быть особенно внимательными к своему внешнему виду. Возможны прооблемы в работе социальных сетей, интернета и электронных видов связи.

21:50- переход Солнца в Стрелец для многих из нас может открыть новый жизненный "абзац"...

четверг, 22 ноября:

1:20- переход Венеры в знак Скорпиона на фоне ингресии Солнца в Стрелец может дать значительные перемены. как в международных. так и личных отношениях и делах.

6:32- тригон Луны к Меркурию-хороший аспект для переговоров и важных дел.

7:11- квадрат Солнца к Нептуну- обманы, неоправданные ожидания. 7:18- полутораквадрат Луны к Сатурну- задержки и опоздания. На этих аспектах не следует проводить встречи, переговоры, подписание важных контрактов.

8:59 тригон Венеры к Нептуну может сгладить неприятные последствия предыдущих аспектов. На этом аспекте можно сделать удачные покупки. Благоприятен визит к парикмахеру, косметологу.

19:28 полутораквадрат Меркурия к Урану неблагоприятный аспект, мешающий работе электронных и электрических приборов. Осторожно в дороге и за рулем.

пятница, 23 ноября:

день очень сильных и напряженных аспектов планет с резкой энергетикой Марса и Урана (Овнам, Водолеям и Козерогам повышенная осторожность!):

2:57 полуквадрат Меркурия к Марсу- ссоры на пустом месте, неожиданные травмы. Осторожно в дороге и за рулем.

3:37 Луна тригон к Солнцу- этот благоприятный аспект во время своего влияния может сгладить напряжение и опасность.

10:05 Марс сделает квадрат к Урану; в 10:27 Луна- соединение с Ураном; в 10:29 Луна сделает квадрат к Марсу, а в 16:47- квадрат к Плутону. Эта серия крайне неблагоприятных аспектов может повлиять на возникновение или усиление международных и личных конфликтов, повышенную вероятность стихийных бедствий, пожаров. Во время их действия не следует предпринимать дальних поездок. Особая осторожность в дороге и за рулем! Владельцам недвижимости необходима повышенная бдительность: берегите имущество от краж, взрывов и пожаров.

22:16 полуквинтил Солнца к Плутону- аспект, влияющий на появление неожиданных решений и идей.

суббота, 24 ноября:

главный аспект дня- секстил Марса к Сатурну (точное время 22:51). Этот аспект разумного, трезвого и решительного подхода к решению проблем и воплощению в жизнь наших планов. К тому же этот аспект может подстраховать и сгладить негативные влияния предыдущих аспектов при условии рассудительности, экономии и дальновидности.

воскресенье, 25 ноября:

18:26 Венера параллель к Сатурну; в 21:25 Венера квиконс к Урану; 21:53 Луна оппозиция к Венере и в 00:30, 26 ноября, Луна- оппозиция к Сатурну. На этих "золушкиных" аспектах необходимо дозировать общение, особенно при первом знакомстве, чтобы не вызвать в партнере разочарование...Не следует также давать невыполнимых обещаний, брать или давать деньги в долг.

понедельник, 26 ноября:

день разворота Меркурия в директное движение в 22:48. До этого времени пройдут благоприятные аспекты:

в 2:00- Луна тригон к Марсу, а в 4:36 Луна тригон к Плутону. Однако сразу же после разворота Меркурия, днем, 27 ноября Луна с этими же планетами сделает неблагоприятные аспекты полутораквадратов, а Марс соединится с Плутоном. Поэтому не стоит сторить грандиозные планы, они будут серьёзно пересмтрены и изменены. А достигнутые в этот день договоренности (на тригоне Солнца к Урану в 14:15 и биквинтиле Сатурна и Юпитера в 18:27) будут нарушены или выполнены лишь частично.

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в знак Рыб 20 ноября, в 16:56. Последний аспект по выходе сделает тригон к Меркурию 22 ноября, в 6:33. Все время следования Лны по Рыбам до ее аспекта с Меркурием- благоприятный период для переговоров и важных встреч.

В знак Овна Луна перейдет 23 ноября, в 1:13. Последний аспект по выходе сделает секстил к Юпитеру 24 ноября, в 1:36. Период прохождения Луны по знаку Овна до аспекта с Юпитером благоприятен для начала и заверешния дел, особенно сввязанных с судопроизвоством и учебой.

В знак Тельца Луна перейдет 25 ноября, в 12:19. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Меркурию 27 ноября, в 00:58. В этот период следования Луны по Тельцу до аспекта с Меркурием не стоит строить долгосрочных планов, проводить важные переговоры, заключать контракты и сделки. Заключение, сделанное экспертом или диагноз, поставленный врачом, может оказаться ошибочным.

Луна без курса:

14:37-16:56, 20 ноября

с 6:33, 22 ноября до 1:13, 23 ноября

с 1:36, 24 ноября до 12:19, 25 ноября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments