rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 13-19 ноября (время гринвич)

главные астрособытия недели:

солнечное затмение (в 22-м градусе Скорпиона) точное время аспекта 13 ноября, в 22:09. Затмение всегда придает оттенок фатальности всем делам, которые происходят во время его действия (сейчас это период до 21 ноября, когда Луна 14 ноября, а затем Солнце 21 ноября, покинут знак Скорпиона, в котором сформировалось затмение, и перейдут в знак Стрельца). Затмение также влияет на повышенную вероятность стихийных бедствий и неконтролируемой агрессии, как в международных, так в деловых и личных отношениях.

Ситуация усугубляется переходом Меркурия в Скорпион ретроградным движением 14 ноября, в 7:43 и его затмением Луной в последнем градусе Скорпиона 14 ноября, в 10:39. В это время велика вероятность больших ошибок при приеме на новую работу, оформлении важных бумаг и документов. Необходимо избегать необдуманных и опрометчивых решений, особенно до 10:50, в среду 14 ноября (это время, когда Луна еще будет находиться в Скорпионе).

Следует также помнить, что при переходе Меркурия в знак Скорпиона могут обостриться те проблемы, которые возникли с 18 по 29 октября 2012 года (в это время Меркурий проходил прямым движением те градусы Скорпиона, которые сейчас проходит ретроградно). Поэтому все важные решения по поводу этих проблем лучше отложить на период после 10:53,14 ноября, когда Луна уже будет находиться знаке Стрельца.

Квиконс Сатурна к Урану сложится 16 ноября, в 00:26. Этот достаточно редкий аспект может повлиять на возникновение события, на первый взгляд незначительного, которое может потянуть за собой большие перемены в сфере недвижимости, или новых видов топлива. В это время необходимо быть очень внимательными в дороге, за рулем, избегая дальних поездок. Есть вероятность повышенной сейсмической активности в районах, подверженных этому природному явлению. Необходима осторожность со взрывоопасными и горючими веществами, с электричеством. Водолеям, Козерогам, Овнам и Скорпионам следует быть вежливыми и учтивыми по отношению друг к другу или к незнакомцам.

Марс переходит в знак Козерога 17 ноября, в 2:37. В этом знаке Марс находится в экзальтации, приобретая повышенную энергетику. В нашей жизни этот аспект может выразиться в повышении уровня энергетики и работоспособности, в желании что-то важное изменить в своей жизни и, главное, добиться результата этих перемен. Этот аспект очень хорош для начала небольшого ремонта.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 13 ноября:

6:33- полуквадрат Луны к Марсу- необходима внимательность с острыми предметами. Следует избегать конфликтов из-за пустяков.

В 19:02- полутораквадрат Луны к Урану, в 22:09- затмение Луной Солнца (солнечное затмение), в 23:25- полуквадрат Луны к Плутону.Эта серия аспектов чрезвычайно опасна для поездок, поэтому повышенная внимательность в дороге и за рулем. В это время следует избегать слишком безлюдных или, наоборот, слишком оживленных мест.

среда, 14 ноября:

00:42 квадрат Меркурия к Нептуну- когда формируется этот аспект, возможны обманы, аферы, потери, кражи или разочарования. Поэтому при подписании важных документов необходимо проявлять повышенную бдительность, беречь документы, деньги и вещи от краж и потерь.

7:42- переход Меркурия в Сокрпион и его затмение Луной в 10:39- аспекты, о котрых я писала выше.

квадрат Луны к Нептуну, в 11:26 - аспект, который может дать повышенную вероятность ошибок и разочарований. Осторожно в воде, с водой и на воде!

В 18:42 полуквадрат Солнца к Плутону- аспект слишком сильного волевого воздействия на дела, требующие более разумного подхода.

четверг, 15 ноября:

8:25- оппозиция Луны к Юпитру может тяжело восприниматься людьми, у которых есть проблемы с печенью или с давлением.

18:24- полуквадрат Луны к Сатурну- задержки, опоздания, нехватка денежных средств и других ресурсов.

22:29 секстил Луны к Венере- хорошее время для встреч и знакомств, однако на складывающемся

в пятницу 16 ноября,

в 00:27 квиконсе Сатурна к Урану, знакомство может иметь какие-то важные последствия или это может быть встреча с человеком из прошлого...

В 9:44 соединение Луны с Марсом- конфликтный, но деятельный аспект.

В 18:32 Луна сделает квадрат к Урану, в 18:42- секстил к Сатурну и в 23:18 - соединение с Плутоном. Секстил Луны с Сатурном может подстраховать и сгладить опасные и резкие аспекты Луны к квадрату Урана с Плутоном, однако все равно не следует забывать об осторожности, особенно в дороге и за рулем!

суббота, 17 ноября:

02:37- переход Марса в Козерог- аспект, о котором я писала выше. Могу добавить еще, что ингрессии Марса в новый знак иногда дают повышенную вероятность травм от огня или острых предметов. У некотрых из нас неожиданно может появиться новый питомец (например, большая собака или щенок крупной породы).

В 3:07 Луна сделает полуквадрат к Солнцу, а в 4:59- полуквадрат к Меркурию- неподходящее время для важных переговоров и встреч.

в 11:39 Луна сделает полуквадрат к Нептуну, в 14:22- Марс сделает секстил к Нептуну, а в 15:47 Меркурий сделает соединение с Солнцем: на секстиле Марса к Нептуну и во время соединения Меркурия с Солнцем можно исправить допущенную ошибку, найти пропажу. В это время может объявиться человек, с которым давно не было связи.

воскресенье, 18 ноября:

в 5:54 пройдет аспект, приносящий удачу в делах- секстил Луны к Солнцу.

в 6:01- полуквинтил Меркурия к Марсу может поменять наши планы.

в 17:22 квинтил Венеры к Плутону и секстил Луны к Урану, в 20:29, - перемены, которые могут принести бОльшую близость в отношениях. Однако во время действия квадрата Луны к Сатурну, в 21:10, может возникнуть непонимание и отчуждение.На этом аспекте не следует задерживаться в гостях или в других местах, носящих увеселительный характер.

понедельник, 19 ноября:

Серия аспектов: тригон Луны к Юпитеру, в 10:47, параллель Луны к Нептуну, в 10:48 и параллель Луны к Сатурну, в 15:04- может дать удачу в делах, связанных с социальными или благотворительными фондами, с образованием, психологией, морем или с путешествиями.

Вторая половина дня 19 ноября выглядит более напряженной:

в 17:36 полуквадрат Луны к Марсу

в 18:52 полуквадрат Меркурия к Плутону

и 22:40 полуквадрат Луны к Урану - эта серия аспектов говорит о неудачах, вызванных слишком большим желанием добиться своего, вопреки здравому смыслу или желаниям и чувствам близких друзей или знакомых.

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в знак Стрельца 14 ноября, в 10:53. Последний аспект по выходе сделает соединение с Марсом- (точное время 16 ноября, в 9:45. Все дела, начатые в период следования Луны по знаку Стрельца до ее аспекта с Марсом чреваты конфликтами и борьбой.

В знак Козерога Луна перейдет 16 ноября, в 10:37. Последний аспект сделает секстил к Солнцу 18 ноября, 5:55. Дела, начатые в период следования Луны по Козерогу до ее аспекта с Солнцем должны иметь благополучное развитие и завершение, особенно дела, связанные со строительством или ремонтом.

В знак Водолея Луна перейдет 18 ноября, в 12:11. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу 20 ноября, в 14:33. Дела, начатые в период следования Луны по Водолею до ее квадрата к Солнцу, могут натолкнуться на препятствия или трудности.

Луна без курса:

10:40- 10:53, 14 ноября

9:45- 10:37, 16 ноября

5:55- 12:11, 18 ноября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments