rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 6-12 ноября (время гринвич)

главные астрособытия недели:


на этой неделе две планеты поменяют направление движения:

Меркурий выходит в ретроградное движение 6 ноября, в 22:58. На статичном Меркурии возможны потери, кражи, возобновление судебных тяжб или необходимость подавать аппеляцию. Следует быть особенно осторожными с вещами, деньгами и документами в период с 5 по 7 ноября.

Статичный Нептун перейдет в директное движение 11 ноября, в 4:27. На этом аспекте дела и проблемы конца мая-начала июня 2012 года могут опять обостриться. Правда, на переходе Нептуна в директное движение они могут прийти к завершающему этапу. ОЧЕНЬ ВАЖНО беречь здоровье, т.к. болезни, возникшие на статичных планетах обычно длятся очень долго.

Эта неделя- период накануне солнечного затмения в знаке Скорпиона (22-й градус)- точное время 13 ноября, 22:09. Не рекомендуются поездки, операции, особенно в сфере репродуктивной системы, а также назначение важных встреч и принятие кардинальных решений.

Солнечное затмение на фоне статичных планет может дать стихийные бедствия в местах с повышенным риском сейсмической или вулканической деятельности, возможны наводения и проблемы с канализацинной или водопроводной системой.

Очень часто на статичных планетах решаются вопросы с недвижимостью. Однако на этой неделе, особенно в дни разворотов планет и накануне солнечного затмения, не следует принимать важных решений отосительно купли-продажи жилья, так как возможны серьезные ошибки с далекоидущими последствиями.

Тригон Юпитера к Венере сложится 9 ноября, в 7:28. Это аспект, благоприятный для торговли и ценных покупок, однако, учитывая неблагоприятные аспекты недели, не следует тратить слишком крупные денежные суммы, а заключать сделки следует с большой осторожностью. Однако Близнецам, Весам, Стрельцам и Тельцам может чрезвычайно повезти на этой неделе. Но не следует впадать в эйфорию от везения или выигрыша.

Другие важные астроаспекты недели:

вторник, 6 ноября:

в 2:58- квадрат Луны к Сатурну- задержки, опоздания, семейные конфликты.

В 3:57- тригон Луны к Меркурию и в 5:44 тригон Луны к Урану- на этих аспектах встречи и знакомства проходят легко и быстро.

9:11 полутораквадрат Луны к Марсу- острожно в дороге, за рулем, с колющими, режущими, огнеопасными предметами.

14:56- квиконс Солнца к Юпитеру- возобновление переговоров, судебных тяжб, встречи со старыми знакомыми.

23:03- статичный Меркурий.

23:45 секстил Луны к Юпитеру- опасное приключение может благополучно закончиться.

среда, 7 ноября:

в 10:17 Луна сделает полутораквадрат к Урану, а в 14:53- полуквадрат к Плутону. Во время действия этих аспектов следует быть внимательными в дороге и за рулем. На это время не стоит назначать серьезных оздоровительных процедур.

четверг, 8 ноября:

В 4:35 Луна перейдет в знак Девы и сразу в 5:15 Луна сделает оппозицию к Нептуну. В это время следует избегать ремонта канализационных и водопроводных систем, осторожно с водой, в воде и на воде. На это время не следует назначать важных встреч и переговоров.

пятница, 9 ноября:

6:23- точное время квадрата Луны к Юпитеру, а в 7:26 сложится тригон Венеры к Юпитеру. Семейные ссоры не должны влиять на деловые решения. Тем более, что в 11:57 будет проходить точный секстил Луны к Солнцу, который дает удачу в делах.

Вторая половина дня и вечер по аспектам выглядит труднее:

14:54- полуквадрат Луны к Сатурну- задержки и препятствия.

А к 00:27, 10 ноября сложится квадрат Луны к Марсу- конфликтный аспект.

суббота, 10 ноября:

3:49 полутораквадрат Венеры с Нептуном: назначенные встречи или свидания могут разочаровать. В это время могут быть проблемы со сном у тех кто живет в тех странах, где на это время приходится ночь.

В 18:09 Луна сделает квадрат к Урану, а в 22:33- квадрат к Плутону. Необходима осторожность в дороге и за рулем. Возможна конфликтная ситуация, особенно у Весов, Раков, Водолеев, овнов, Козерогов и Скорпионов. Накануне разворота Нептуна следует проявлять повышенную осторожность!

воскресенье, 11 ноября:

в 4:27 статичный Нептун- не следует назначать важные переговоры, отправляться в путешествие, начинать ремнот канализационных и водопроводных систем.

в 9:13 Луна сделает тригон к Юпитеру, а в 11:19- полутораквадрат к Нептуну. В 14:13 Луна сделает соединение с Венерой. Все четыре планеты (Луна, Венера, Юпитер и Нептун) имеют отношение прежде всего к нашей эмоциональной жизни и взаимоотношениям, поэтому во время действия этих аспектов следует делать акцент на великодушии и взаимопонимании, так как возможны ссоры и разногласия на следующих аспектах:

полуквадрат Луны к Меркурию в 14:59 и полуквадрат Меркурия к Венере в 20:12.

понедельник, 12 ноября:

00:21 полутораквадрат Солнца к Урану- этот аспект судорожной природы может повлиять на неполадки в работе электронных систем и приборов, дорожные происшествия.

В 5:13 Луна сделает секстил к Марсу, а в 9:31- полутораквадрат к Юпитеру. На этих аспектах чрезмерные амбиции могут помешать переговрам или важному решению.

В 15:54 Меркурий сделает полуквинтил к Плутону, в 18:28 Луна сделает соединение с Сатурном, в 19:01 Меркурий сделает параллель к Юпитеру, а в 23:34 Луна- секстил к Плутону. На этих аспектах может измениться важный план, возникшее препятствие, которое сначала покажется непреодолимым, можно преодолеть с помощью хороших друзей, покровительства или денег.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в знак Девы 8 ноября, в 4:36. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу (точное время 10 ноября 00:28). Весь период следования Луны по Деве до ее аспекта с Марсом- время, когда для того, чтобы получить желаемое, придется побороться.

Луна перейдет в знак Весов 10 ноября, в 9:36. Псоледний аспект по выходе сделает секстил к Марсу (точное время 12 ноября, 5:14). Этот благоприятный аспект может сгладить трудности, возникшие на неблагоприятных аспектах в период следования Луны по знаку Весов до времени аспекта с Марсом.

В знак Скорпиона Луна перейдет 12 ноября, в 11:11. Последний аспект по выходе сделает соединение с Меркурием (точный аспект 14 ноября, 10:18). Этот аспект важен для получения информации, переговоров и встреч, носящих заключительный или решающий характер. Однако все важные мероприятия следует проводить после солнечного затмения 13 ноября, в 22:09.

Луна без курса:

с 10:36, 7 ноября до 4:36, 8 ноября

00:28 - 9:36, 10 ноября

5:14 - 11:11, 12 ноября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments