rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 30 октября- 5 ноября (время грнивич)

главные астрособытия недели:

медленный Меркурий, который переходит в ретроградное движение 6 ноября (точное время 22:58). На медленном Меркурии обычно откладываются важные дела, задерживаются решения, откладывается подписание важных документов.

На этой неделе Венера из знака Весов сформирует тауквадрат с Ураном в Овне и Плутоном в Козероге. Причем в вершине треугольника окажется Плутон, что ставит акцент этой конфигурации аспектов на волевой, манипулятивной и страстной природе человека. Оппозиция Венеры к Урану пройдет 1 ноября, в 22:05. Этот аспект напрягает личные отношения, особенно те, которые требуют изменения вплоть до расставания. Не следует до и во время этого аспекта экспериментировать в отношениях, со своим внешним видом, в сфере моды. Овнам, Весам, Тельцам и Водолеям необходимо быть осторожными в дороге и за рулем, а также представителям этих знаков Зодиака следует бережнее относиться друг к другу и к себе самим. Квадрат Венеры к Плутону состоится 3 ноября, в 17:27. В это время возможны серьезные перемены в личных и деловых отношениях, особенно у Скорпионов, Тельцов, Козерогов и Весов. Женщины, животные и дети могут подвергнуться угрозам, опасностям, насилию и травмам на этих аспектах. Нам всем необходимо беречь вещи, деньги и документы от краж и потерь.

Очередное затмение Луной Юпитера в Близнецах 2 ноября, в 1:18. На этом аспекте не следует обращаться в судебные инстанции, устраиваться на работу, особенно в сфере услуг, информации, путешествий и транспорта. Не следует переедать.

Серия аспектов Марс, Сатурн, Луна могут дать много тяжелой и неожиданной работы, подвергнуть нас опасностям на первый взгляд незаметным: полувадрат Марса к Сатурну состоится 1 ноября. в 6:31; Луна полутораквадрат Сатурн 1 ноября, в 5:30 и оппозиция Луны к Марсу 2 ноября. в 9:21.

Другие важные астрособытия недели:

вторник, 30 октября:
Солнце сделает секстил к Плутону в 10:30. Аспект приносящий удачу людям с сильными лидерскими качествами, а также Скорпионам, Львам и Козерогам.
Однако необходимо помнить об аспектах Венеры, Урана и Плутона, о которых я писала выше, а также о времени, когда Луна будет усиливать аспекты между этими планетами: Луна сделает полутораквадрат к Венере (17:39) и полуквадрат к Урану (23:08), а в среду, 31 октября Луна сделает:
в 3:18- полутораквадрат к Плутону. Во время действия лунных аспектов к Урану, Венере и Плутону необходимо стараться не нарушать правила этикета, разумно и эстетично одеваться, быть осторожными в дороге и за рулем.

четверг, 1 ноября:
3:41- биквинтил Солнца к Юпитеру- аспект перемен
06:31- полуквадрат Марса к Сатурну- избыток неожиданной работы, непредвиденные опоздания, задержки, потери.
13:25- квинтил Марса к Нептуну- желание сбросить накопившееся напряжение, неожиданные встречи.
22:05- оппозиция Венеры к Урану- осторожно в дороге, за рулем. Могут быть сбои в работе электронных систем и приборов, на это время лучше не назначать полетов на самолете и дальних поездок на машине или поездом.

пятница, 2 ноября:
01:18- затмение Луной Юпитера, особенная осторожность тем, у кого повышенное давление. на этом аспекте не следует начинать философских, религиозных споров и выяснять семейные отношения.
19:18 биквинтил Венеры к Нептуну- аспект, подходящий для свиданий и развлечений.

суббота, 3 ноября:
в 6:57- биквинтил Солнца к Урану; и в 14:50 - параллель Венеры к Урану- аспекты неожиданных перемен, знакомств и встреч.
17:27- квадрат Венеры к Плутону- напряжение чувств может привести к ссоре, на этом аспекте следует внимательнее, чем обычно, относиться к своему внешнему виду. На фоне квадрата Луны к Урану ( в 18:20) и оппозиции Луны к Плутону ( 22:54) и квадрата Луны к Венере (23:31) (т.е. Луна из знака Рака сформирует большой крест с Ураном в Овне, Плутоном в Козероге и Внерой в Весах) - следует по возможности избегать семейных ссор, аварий на дорогах, конфликтов в личных или деловых отношениях. На 3 ноября не следует назначать свадьбу и другие семейные торжества.

воскресенье, 4 ноября:
17:56- квинтил Марса к Венере возможны перемены в романтических отношениях. Однако на фоне полуквадрата Луны к Нептуну (14:42) и к Меркурию (21:58) не следует обманывать, особенно рожденным под знаком Весов, Овна, Стрельца и Рыб. Однако в это время может продастся недвижимость,которая давно не продавалась.

понедельник, 5 ноября
день перед статичным Меркурием- избегать потерь, краж, некорректного поведения в дороге, за рулем. Не следует начинать судебных дел и разбирательств, хотя именно в это время возможно возобновление судебных тяжб.

Недельный лунный путь:
Луна перейдет в знак Близнецов 31 октября, в 18:41. Последний аспект по выходе сделает оппозицию Марсу ( 3 ноября, 9:23). Время следования Луны по Близнецам до ее аспекта с Марсом не подходящий период для споров и тяжб, особенно для Близнецов, Овнов, Стрельцов и Раков .

В знак Рака Луна перейдет 3 ноября, в 7:44. Последний аспект по выходе сделает тригон к Солнцу 4 ноября, в 8:38. Все время следования Луны по знаку Рака до аспекта с Солнцем, благоприятно для семейных дел, для дел, связанных с недвижимостью. Однако, учитывая статичный Меркурий, необходимо все время помнить об осторожности.

В знак Льва Луна переходит 5 ноября, в 19:40. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу 7 ноября, в 15:28. Этот аспект может принести удачу тем, у кого случились неожиданные и неблагоприятные события во время предыдущей недели на оппозиции Марса к Юпитеру.

Луна без курса:

с 21:02 29 октября до 18:41, 31 октября
с 00:23, 2 ноября до 7:44, 3 ноября
с 8:38, 4 ноября до 19:40, 5 ноября









,
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments