Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 23-29 октября 2012 (время Гринвич)

главные аспекты недели:


переход Солнца в знак Скорпиона 23 октября, в 00:15. Во время этого транзита в нас всегда задействованы энергии глубоких изменений, как во внутреннем, так и во внешнем плане.

Соединение Солнца с Сатурном в знаке Скорпиона 25 октября, в 8:32- имеет завершающее какое-то важное дело (или его значимый этап) влияние. Пока формируется этот аспект, у нас (и прежде всего у Козерогов, Львов и Скорпионов) может быть много работы, может не хватать времени, денежного или другого ресурса.

Венера перейдет в знак Весов 28 октября, в 13:05. Этот аспект оказывает гармонизирующее влияние на область партнерских и супружеских отношений и на тех из нас, кто родился под знаком Весов. Энергия Венеры в знаке Весов может помочь нам достойно пережить складывающуюся на этой неделе оппозицию Марса с Юпитером (точное время 28 октября, 12:15). Эта оппозиция вызвает тяжелые ссоры и конфликты на почве ревности, конкуренции, соперничества. Особенная осторожность в отношениях должна быть между Стрельцами, Овнами и Близнецами.

Конфликтная и трудно поддающаяся контролю оппозиция Марса к Юпитеру может усилиться на аспекте полнолуния (в 6-м градусе знака Тельца), которое пройдет 29 октября, в 19:51. В это время Скорпионы, Раки и Тельцы должны стараться быть благоразумными в своих решениях, словах и поступках.

Меркурий перейдет в знак Стрельца 29 октября, в 6:18. Он сделает в этом знаке разворот (статичный Меркурий 6 ноября, в 22:58), потом вернется в знак Скорпиона ретроградным движением. 12 декабря Меркурий опять вернется в знак Стрельца, из которого выйдет только 31 декабря 2012 года. Поэтому транзит Меркурия по знакам Стрельца и Скорпиона очень важен, особенно для Близнецов, Стрельцов, Скорпионов и Дев. На этом аспекте могут перенестись на другой срок важные переговоры, судебные заседания и другие значимые дела.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 23 октября:

сразу же после перехода в Скорпион Солнце сделает тригон к Нептуну (11:15). Этот аспект сложится на фоне тригона Луны к Юпитеру (точный аспект в 9:06). Расширяющая энергия этих аспектов может принести удачу и успех в делах. Но важно закончить все важные дела в этот день до 15:16, когда складывающаяся параллель между Луной и Сатурном начнет оказывать свое ограничивающее влияние, а полутораквадрат Солнца к Юпитеру (точный аспект 18:36) может помешать трезвой оценке наших возможностей.

среда, 24 октября:

после 11:49, когда сложится размывающий аспект соединения Луны с Нептуном, пройдут два прекрасных аспекта Луна тригон к Солнцу ( 13:43) и Луна тригон к Сатурну (15:09). Эти аспекты могут принести удачу в делах, требующих точности, аккуратности или завершенности. Соединение Солнца с Сатурном (аспект, о котором я писала выше) на этих благоприятных аспектах Луны может принести удачу в завершении важной работы, в спокойном и гармоничном прекращении личных или деловых отношений или в оформлении котнракта на долгий срок, а также в купле-продаже недвижимости.

четверг, 25 октября:

8:24-соединение Солнца с Сатурном: опоздания и задержки, которые могут на полуквинтиле Венеры с Сатурном (точное время аспекта 12:28) быть причиной изменения привычного расписания.

Лунные аспекты: квадрат к Марсу (11:33) и квадрат к Юпитеру (16:09) в этот день создают неблагоприятный конфликтый фон, возбуждая соревновательный и ревнивый аспект оппозиции Марса к Юпитеру и вызывая раздражение и серьезные конфликты.

в 17:10 сложится умиротворяющий секстил Меркурия к Венере- отличный аспект для встреч или переписки.

пятница, 26 октября:

в 5:54 пройдет полуквинтил Солнца к Венере- аспект измениня в планах, связанных с творчеством или детьми. Однако изменения в имидже могут не принести желаемого результата или разочаровать на аспекте оппозиции Луны к Венере (15:04)

суббота, 27 октября:

Луна сделает акцент на квадрат Урана к Плутону: в 6:06 она сделает соединение с Ураном, а в 9:43 -квадрат к Плутону. На этих аспектах следует быть осторожными в дороге и за рулем, необходимо избегать перегрузок на беговых дорожках, в спротзале.

воскресенье, 28 октября:

в 11:21 квиконс Солнца к Урану может повлиять на неожиданные встречи и знакомства в дороге или в сети.

Однако на складывающейся оппозиции Марса и Юпитера следует избегать конфликтных тем, задевающих религиозные или философские взгляды и убеждения. Необходимо также беречь чувство собственного достоинства собеседника и стараться не поддаваться чувству обиды, возмущения или ревности.

Не следует доводить дело до обращения в полицию или в суд.

В 13:05 Венера перейдет в знак Весов и сделает квиконс к Нептуну в 21:11. У Весов и Рыб возможны новые романтические знакомста. Многие из нас могут в это время встретить старых знакомых.

понедельник, 29 октября:

очень насыщенный аспектами день: Луна перейдет в знак Тельца (6:15) и почти одновременно Меркуриий перейдет в Стрелец (6:18). Смена знака светилом и планетой- это всегда окончание какого-то важного дела.

Затем Луна к сформированной оппозиции Марса и Юпитера сделает полуквадрат (к Юпитеру в 6:59) в и полутораквадрат к Марсу (в 8:17)-на этих аспектах лучше не назначать важных деловых встреч и переговоров.

В 11:55 сложится оппозиция Луны к Сатурну- что может привести к разрыву отношений.

В 17:40 сложится квадрат Меркурия к Нептуну на фоне складывающегося полнолуния (19:49). На этих аспектах возможны сбои в работе канализационных и водопроводных систем.

В течение всей этой недели возможны ураганы, пожары, наводнения. Поэтому в местах повышенного риска необходимо проявлять бдительность.

Недельный лунный путь:

В знак Рыб Луна перейдет в 11:01, 24 октября. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Венере (точное время 26 октября, в 15:05). Весь период следования Луны по знаку Рыб до ее последнего аспекта с Венерой- не подходящее время для заключения брака или трудового контракта, особенно в сфере услуг, медицины или косметологии.

В Овен Луна перейдет 26 октября, в 19:32. Последний аспект по выходе сделает секстил к Юпитеру (точное время 28 октября, в 1:33). Во время следования Луны до ее аспекта к Юпитеру можно начать бизнес, учебу или предпринять путешествие.

В знак Тельца Луна перейдет 29 октября, в 6:16. Последний аспект по выходе сделает тригон к Плутону (29 октября, в 21:02). Такой короткий лунный ход- это знак недолгого развития дел, начатых в этот период. Учитывая сложные аспекты этого дня, нам следует быть осторожными в своих начинаниях, решениях и поступках.

Луна без курса:

1:28-11:01, 24 октября

15:05--19:32, 26 октября

с 1:33, 28 октября до 6:16, 29 октября

с 21:02 29 октября до 18:41, 31 октября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments