Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 16-22 октября 2012 (время Гринвич)


главные астрособытия недели:

затмение Луной Меркурия - точное время аспекта среда, 17 октября, 2 :23. На этом аспекте не стоит назначать переговоров, следует быть аккуратными в мыслях, словах, решениях и желаниях. Документы и деньги беречь от потерь и краж. Девы, Близнецы, Скорпионы и Раки должны быть особенно осторожными!

другие астрособытия недели:

вторник, 16 октября:

12:31, Меркурий сделает секстил к Венере- отличный аспект для переговоров и встреч личного и делового характера.

22:36, Меркурий сделает квиконс к Юпитеру, а в 23:34 Венера- квадрат к Юпитеру- на этих аспектах нас может подвести скупость и излишний эгоцентризм, помешав теплому и задушевному общению со старыми друзьями или при новых знакомствах.

среда, 17 октября:

в 4: 09, Венера сделает полуквадрат к Сатурну- потери, опоздания, досадные задержки. Упрямство близкого человека может привести к ссорам.

в 9:39, Луна сделает полутораквадрат к Урану, а в 11:48- полуквадрат к Плутону- это аспекты неожиданных происшествий, особенно в дороге или за рулем. Возможно плохое самочувствие из-за стресса или перепадов давления.

Минорные аспекты Марса: полусекстил к Плутону в 4:30, и полуквинтил к Сатурну в 11:41, могут дать неожиданные изменения или сбои в налаженном процессе.

четверг, 18 октября:

в 4:02- Солнце сделает квинтил к Плутону- аспект перемен в тех областях отношений или бизнеса, где необходимо проявить волевые качества. В отношениях между Львами, Скорпионами, Козерогами или Весами могут возникнуть перемены из-за смены семейного статуса или изменения в карьере.

в 14:42 Солнце сделает параллель к Сатурну - на этом аспекте может возникнуть необходимость подписать важный документ.

пятница, 19 октября:

в 2:40 Меркурий сделает параллель к Плутону - это аспект, придающий страстность отношениям и спорам.

суббота, 20 октября:

с 7:32 до 14:53 будет проходить серия неблагоприятных аспектов между Луной, Плутоном, Ураном и Меркурием:

в 7:32 Луна сделает параллель к Меркурию, а в 11:03- полуквадрат к Меркурию. В 11:18- Луна сделает квадрат к Урану, а в 13:50- соедиинение с Плутоном. Затем, в 13:53, Меркурий сделает полутораквадрат к Урану, и завершится серия аспектов параллелью Луны к Плутону в 14:53. На этих аспектах могут быть проблемы с транспортом, аварии, поломки электронных устройств. Важные мероприятия или встречи лучше перенести на другое время.

воскресенье, 21 октября:

в 20:15-сложится плуквадрат Меркурия с Плутоном. На этом аспекте следует избегать мест с большим скоплением людей или, наоборот, темных безлюдных переулков. В это время не стоит затевать серьезных разговоров или выяснения отношений.

понедельник, 22 октября:

в этот день сложатся только лунные аспекты. Из этих аспектов важны полутораквадрат Луны к Юпитеру (точное время 6:32) и квадрат Луны к Сатурну (точное время 8:30). Во время действия этих аспектов не следует подписывать важные документы. Возможны конфликты между разными общественными структурами. Могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях между государствами из-за дипломатических ошибок. Экзамены и контрольные работы для учеников могут оказаться более трудными, чем обычно.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в знак Скорпиона 16 октября, в 00:07. Последний аспект по выходе сделает соединение = затмение с Меркурием 17 октября, в 2:24. Все время следования Луны по Скорпиону до ее соединения с Меркурием неблагоприятно для переговоров, смены учебного заведения или устройства на новую работу.

В Стрелец Луна перейдет 18 октября, в 00:27. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу (точное время 19 октября, 20:28). Все время следования Луны по Стрельцу до ее аспекта к Солнцу благоприиятно для новых начинаний.

В знак Козерога Луна перейдет 20 октября, в 1:42. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу (22 октября, в 3:33). Начинания, предпринятые на этом аспекте, могут столкнуться с непредвиденными трудностями.

В Водолей Луна перейдет 22 октября, в 5:03. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Меркурию (24 октября, в 1:28). В период следования Луны по Водолею до ее аспекта с Меркурием могут возникнуть сложности в бизнесе, связанном с торговлей или образованием. В это время будет затруднена подготовка важных документов, договоров, контрактов.

Луна без курса:

с 2:24, 17 октября до 00:27, 18 октября

с 20:28, 19 октября до 1:42, 20 октября

3:33-5:03, 22 октября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments