Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 9- 15 октября 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


тригон Сатурна к Нептуну (точное время четверг, 11 октября, в 2:42)- аспекты складываются между этими планетами достаточно редко, т.к. их период обращения вокруг Солнца длится долго. По своей энергетике и влиянию это планеты антиподы. Сатурн сжимает и дисциплинирует, а Нептун расслабляет и расширяет. При гармоничных аспектах влияние этих планет дополняет друг друга, делая наш труд радостным и творческим, а нашим увлечениям придает серьезный и постоянный характер. Этот аспект может принести удачу Козерогам, Рыбам и Скорпионам. Как я уже писала ранее, тригон Сатурна с Нептуном будет стоять на небе достаточно долго- до сентября 2013 года. За это время могут сформироваться новые общественные идеалы и мода, которым будут присущи редкое сочетание прагматичности с романтикой. Возможно появление длительных общественных программ или фондов в делах милосердия. Этот аспект на протяжении своего действия может также подстраховывать нас от вляния негативных аспектов других планет к Нептуну и нейтрализовать их опасность. С другой стороны, Нептун расслабляет и смягчает свинцовую тяжесть напряженных аспектов Сатурна к другим планетам.

Новолуние в 23-мградусе знака Весов состоится в понедельник, 15 октября в 12:04. Это отличный аспект для подведения итогов и составления новых планов.

Полутораквадрат между Юптером и Сатурном пройдет 15 октября, в 16:57. Этот аспект может негативно повлиять на дела, связанные с образованием, судебными тяжбами. Не стоит в это время давать или брать на себя долгосрочные обязательства, брать или давать деньги в долг.

Другие важные аспекты недели:

во вторник, 9 октября пройдут:

в 5:52 - тригон Солнца к Юпитру; в 8:04- тригон Венеры к Плутону; в 10:45- параллель Венеры к Сатруну. Это аспекты, которые помогут уладить личные конфликты через откровенный разговор и ценный подарок. Возможны также благоприятные решения в судебных интстанциях, особенно для Львов, Весов, Близнецов, Стрельцов, Тельцов, Козерогов и Скорпионов. Эти аспекты будут проходить на Луне без курса поэтому они больше подходят не для начала новых, а для завершения старых дел.

В этот же день, 9 октября, в 15:38, Меркурий сделает квиконс к Урану- новые встречи, встречи со старыми знакомыми, неожиданная информация. Возможны сбои в работе электронных устройств. Осторожно в дороге и за рулем, особенно в местах, где много детей и домашних животных. Затем, в 18:31, Солнце сделает полуквадрат к Марсу- на этом аспекте из-за замедленной реакции или отсутсвия правильной координации возможны аварии, травмы. Осторожно с колющими и режущими предметами, с огнем. Львам, Весам, Овнам и Стрельцам- избегать ненужных конфликтов.

в среду, 10 октября очень хороший по аспектам день:

в 7:31- секстил Меркурия к Плутону; в 18:36 Луна сделает секстил к Юпитеру, в 21:40- секстил к Солнцу. Эти гармоничные аспекты пройдут на фоне складывающегося тригона Сатурна к Нептуну, о котором я писала выше. Делам, связанным с имуществом, недвижимостью, морем, образованием, психологией может сопустствовать удача.

в четверг, 11 октября:

в 2:42- сложится тригон Сатурна к Нептуну.

Луна из знака Льва сделает полутораквадрат к Урану (точное время 3:19) и полутораквадрат к Плутону (точное время 5:10). На этих неблагоприятных аспектах не следует совершать дальних поездок, осторожность в дороге, за рулем.

в пятницу, 12 октября:

в 14:13 Меркурий сделает биквинтил к Юпитеру- аспект, влияющий на перемены в области учебного процесса. образования, зарубежных поездок. Однако следует помнить. что Юпитер и Сатурн формируют неблагоприятный аспект полутораквадрата, поэтому необходимо строить корректные отношения с преподавателями и людьми, стоящими выше по рангу.

в субботу, 13 октября:

в 3:35 на аспекте праллели Марса к Юпитеру необходима осторожность с огнем. На этом аспекте следует с повышенным уважением относиться к окружающим, особенно к тем, кто наделен властью и авторитетом.

Биквинтил Меркурия к Урану сложится в 20:00.Это аспект, на котором у нас может возникнуть сильное желание заменить старые электронные приборы или автомобиль на более новые. Однако их покупку сейчас лучше отложить.

в воскресенье, 14 октября:

в 8:55 Луна из знака Весов сделает оппозицию к Урану, а в 10:52- квадрат к Плутону. На этих напряженных аспектах- осторожно в дороге и за рулем.

в понедельник, 15 октября :

в 10:33 сложится тригон Марса к Урану. Прекрасный аспеект для новых начинаний и новаторских решений. Однако с их реализацией следует подождать до того, как пройдет аспект новолуния в 12:04.

В 16:57 сложится полутораквадрат Юпитера с Сатурном, о котором писала выше.

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в знак Льва 9 октября, в 11:56. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу ( точное время 10 октября, в 21:41). Все время следования Луны по знаку Льва до ее аспекта с Солнцем благоприятно для любых начинаний.

В знак Девы Луна перейдет 11 октября, в 19:25. Последний аспект по выходе сделает 12 октября, в 23:49, квадрат к Юпитеру. Во время следования Луны по знаку Девы до аспекта с Юпитером возможны трудности в делах, связанных с судебными или образовательными процессами. Для тех из нас, у кого есть проблемы со здоровьем, особенно с давлением или пищеварениеем в этот период- повышенная осторожность!

В знак Весов Луна перейдет 13 октября, в 23:03. Последний аспект по выходе сделает соединение с Солнцем 15 октября, в 12:04, что придаст окончательный характер всем решениям и событиям, возникшим в период следованя Луны по Весам.

Луна без курса:

с 7:34, 8 октября до 11:58, 9 октября

с 21:41, 10 октября до 19:25, 11 октября

с 23:49, 12 октября до 23:03, 13 октября

с 12:04, 15 октября до 00:07, 16 октября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments