rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

прогноз на январь и краткий обзор астрособытий на 2010

да, порядок чисел изменился...

ну что ж, до 16 января на ретрогардном Меркурии и на статичном Сатурна (он уходит в ретрогард 13.01.10 в 13.45 по Гринвичу) и на солнечном затмении (15.01.10 в 7.12 по Гринвичу ) не рекомендуется начинать новых дел. В это время могут быть изменения в денежной системе и в курсе валют. Я думаю, что мы можем стать свидетелями серьезных перемен в банковской системе. Хотя на таких аспектах эти перемены могут носить скрытый характер, а их результаты проявиться в конце марта- начале апреля и в конце июля- в начале августа.

Неплохие дни (особенно для тех, кто умеет использовать расширяющую и авантюрную энергию Юпитера 16-17 января (перед ингрессией Юпитера в Рыбы Луна сделает с ним последний аспект- соединение)
а 18 января Юпитер переходит в знак Рыб, что для солнечных Рыб означает начало нового жизненного цикла: новые планы и идеи, новые пути и приподнятое настроение и энтузиазм. Это так же справделиво для тех, кто омечает дату, кратную 12-ти.
15 янаря начнется год тигра по восточному календарю, его 12-ти летний цикл как раз учитывает 12 летний цикл обращения Юпитера. Новый солнечный год, начинающийся с затмения, конечно , несет в себе много неожиданностей и судьбоносных перемен, особенно для Козерогов, родившихся 14-16 января.

Одно из самых ярких астрологических событий предстоящего года: переход Урана в Овен и его соединение с Юпитером (июнь 2010) Это революционныйй и демократический аспект, но, к сожалению, демократизация общества, как правило, проходит жестко и выражается в виде войн и революций...Думаю, миру будет предложена очередная модель мирового устройства. Возможно, это будет связано с открытием новых технологий или видов энергии.

Квадрат Плутона с Сатурном, символизирующий экономический кризис, вызванный кризисом в недвижимости, будет проходить еще в январе и в августе 2010, а его последствия еще будут чувствоваться летом 2011 года.

в наступающем году две планеты, символизирующие закон (Юпитер- милосердие и Сатурн-справедливость) будут делать оппозицию друг к другу (май, август 2010 и март-апрель 2011, что также говорит о кризисе морали, законодательства, образовательныых программ.

длительная оппозиция Сатурна с Ураном (конфликт и конфронтация старого и нового, неустойчивость мирового уклада) будет еще затрагивать общество в апреле-мае 2010 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments