Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 2- 8 октября 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


неделя чрезвычайно богата на аспекты:четыре планеты сменят знак и одна поменяет движение. Знаки сменят:

Венера перейдет в знак Девы 3 октября, в 7:00. В Деве Венера пробудет до 28 октября. Транзит Венеры по знаку Девы гармонизирует и поможет привести в порядок жизнь, рожденных под этим знаком. Этот аспект способствует успешной заботе о своем здоровье и внешнем виде. Может благотворно воздействовать на бизнес, связанный с торговлей, индустрией красоты и здоровья.

Меркурий перейдет в Скорпион 5 октября, в 10:36. И в этот же день состоится главная ингрессия, определяющая время: Сатурн перейдет в знак Скорпиона, в 20:34. Перед тем, как перйти в знак Скорпиона эти две планеты сделают соединение в последнем градусе знака Весов (точный аспект 5 октября, 9:44), где Сатурн чрезвычайно силен. Это значит, что решения, принятые официально, законодательно или через суд, изменят общественную или частную жизнь и практически невозможно это решение будет обжаловать или изменить. Поэтому период со 2 октября до 9:44, 5 октября - это время, когда еще возможно внести необходимые изменения или коррективы.

Движение Сатурна по знаку Скорпиона продлится до сентября 2015 года, когда Сатурн перейдет в знак Стрельца. Прежде всего для Скорпионов - это чрезвычайно важный аспект, который способствует закреплению их достижений, но другой стороны принести серьезные трудности в их жизнь. Очень важно поставить перед собой какую-то важную цель. Стремление к цели избавит от возможного на этом транзите чувства одиночества, усталости, депрессии. Для всех нас очень важный аспект заключается в том, что перейдя в знак Скорпиона, Сатурн переходит под управление Плутона, который сам находится сейчас в знаке Козерога, которым управляет Сатурн. Т.е. между этими двумя планетами будет проходить на протяжении всего транзита Сатурна по Скорпиону аспект, который в астрологии называется взаимной рецепцией. Сатурн и Плутон- планеты очень глубокого влияния на нашу жизнь, поэтому, если мы хотим по-настоящему изменить свою судьбу или измениться сами- это очень подходящий аспект. К тому же, перейдя в знак Скорпиона, Сатурн войдет в орбис тригона к Нептуну (точное время 11 октября, 2:42), аспект, который будет еще повторяться и сохранять свое влияние до августа 2013 года. Тригон Сатурна к Нептуну позволит нам наслаждаться процессом перемен, в которых наша воля будет принимать активное участие. Для Скорпионов, Козерогов и Рыб описанные аспекты могут иметь достаточно позитивное влияние на их жизнь. Для рожденных под этими знаками прежде всего и для представителей остальных знаков Зодиака занятия йогой, цигуном, медитацией, молитвой или другими духовными или физическими практиками могут также оказаться чрезвычайно полезными.

Еще один важный аспект смены Сатурном знака Зодиака- на долгое время он перестанет быть старшей по градусу планетой, а это означает ослабление его решающего влияния на исход какого-то важного дела или события. Некоторое время старшими по гардусу будут Марс, Юпитер и другие планеты земной группы. Это всегда дает бОльшую свободу и возможность импровизации и перемен.

И, наконец, на этой неделе, 7 октября, в 3:22, Марс из знака Скорпиона перейдет в знак Стрельца. Для людей, рожденных под знаком Стрельца, это означает начало очень активного периода жизни. От избытка энергии и сил мы часто начинаем конфликтовать. Поэтому очень важно- грамотно распоряжаться своей силой. В знаке Стрельца Марс пробудет до 17 ноября 2012 года.

Ингрессия Сатурна и Марса- это серьезные астрособытия, которые могут принести с собой обострение международных и личных конфликтов, стихийные бедствия, пожары, землетрясения. Поэтому нам в это время следует быть чрезвычайно осторожными!

И еще один важнейший аспект недели- статичный Юпитер, меняющий свое движение с прямого на ретроградное (точное время 4 октбря, 12:27). Все важные решения, события или проблемы, возникшие на статичном Юпитере, разрешатся на его переходе в директное движение 29-31 января 2013 года. Во время разворота Юпитера необходима особая осторожность Близнецам и Стрельцам, т.к. в жизни людей, рожденных под этими знаками могут произойти серьезные перемены. Сейчас нам следует также учитывать и то, что энергия статичной планеты с одной стороны очень сильна, а с другой- ослаблена ее медленной скоростью. К тому же в период разворота Юпитера состоится его затмение Луной (5 октября, в 21:08), а это означает, что его энергия будет чрезвычайно ослаблена в это время. Все события и решения, связанные с расширением личного или делового пространства, покупку, ремонт, аренду недвижимости лучше отложить на более благоприятное время, несмотря на то, что в это время могут измениться цены на недвижимость. Тем, у кого из нас есть проблемы с печенью, давлением, желудком и дыхательной системой- особая осторожность. Нам всем необходима также умеренность в еде и в других удовольствиях.

Другие важные аспекты недели:

2 октября, в 3:14, Меркурий сделает квинтил к Плутону - аспект изменений и доработок важных документов, корректировка договоров, возможны изменения времени и сроков важных встреч.

На секстиле Венеры к Сатурну (точное время 3 октября, в 00:05) можно закончить удачную сделку, закрепить важный договор, оформить брачный контракт, закончить подводить итоги или успешно завершить бухгалтерский баланс. Это время, когда можно изменить свой имидж, посетив парикмахера или косметолога. Однако аспект является завершающим: обе планеты готовятся поменять знак, поэтому не следует начинать новых дел или назначать серьезных хирургических операций.

Сразу после перехода Венеры в Деву з октября (аспект, о котором я писала выше), она сделает параллель к Нептуну ( в 7:48) биквинтил к Урану (в 14:48) и оппозицию к Нептуну (в 22:26). Возможны проблемы с водой, в воде и на воде! В личных отношениях- разочарования из-за отсутствия взаимопонимания, обмана или невозможности выразить свои чувства. Намеченные мероприятия или праздник не принесут ожидаемого удовлетворения. Осторожно Девам, Весам, Тельцам и Рыбам в личных и деловых контактах.

Тригон Меркурия к Нептуну пройдет 5 октября, в 22:06. Этот аспект состоится во время затмения Луной Юпитера (5 октября, в 21:08). 6 октября, в 8:53, Меркурий сделает полутораквадрат к Юпитеру. Во время действия этих аспектов следует быть осторожными, общаясь на религиозные или духовные темы или делясь секретами, т.к. возможны серьезные конфликты.

7 октября, в 13:35, Луна из знака Рака сделает квадрат к Урану, в 14:55- оппозицию к Плутону и в 18:05- параллель к Плутону, которая усилит аспект оппозиции. Эти аспекты могут обострить семейные отношения. Повышенная осторожность в дороге и за рулем. Дальние поездки лучше отложить на другое время.

8 октября, в 2:10, состоится квадрат перешедшего в Стрелец Марса к Нептуну в знаке Рыб. В 8:02 Луна сделает полутораквадрат к Нептуну и в 8:24 полутораквадрат - Марсу. В 7:33, Луна сделает квадрат к Солнцу, а Солнце, в 13:25, сделает полутораквадрат к Нептуну. Эта серия аспектов закончится 9 октября, в 8:31, когда Солнце сделает полуквадрат к Марсу. Такой сильный акцент аспектов и их напряженных конфигураций на светилах, Марсе и Нептуне может привести к стихийным бедствиям, пожарам из-за неосторожного обращения с легковоспламеняющимися материалами, а также к конфликтам на идеологической, религиозной почве. Возможны проблемы из-за загрязнения водоемов, сбои в работе канализационной и водопроводной систем. В это время следует быть осторожными во время путешествий на воде.

Квиконс к Урану Венера сделает 8 октября, в 13:55. Знакомства, которые произойдут в это время могут оказать влияние на дальнейшую жизнь.

Недельный лунный путь:

В знак Близнецов Луна перейдет 4 октября, в 11:48. Последний аспект по выходе сделает соединение (и затмение) с Юпитером 5 октября, 21:08. Время следования Луны по знаку Близнецов до ее аспекта с Юпитером не подходит для планирования масштабных проектов и для начала новых дел.

В Рак Луна перейдет 7 октября, в 0:46. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу в знаке Весов (8 октября, в 7:34). Во время прохождения Луны знака Рака до ее аспекта с Солнцем не следует оформлять или выяснять семейные отношения.

Луна без курса:

7:45-11:48, 4 октября

с 21:09, 5 октября до 0:46, 7 октября

с 7:34, 8 октября до 9 октября, 11:58
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments