rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 25 сентября-1 октября 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


полнолуние 30 сентября, 3:20. Луна будет проходить 8-й градус Овна, а Солнце- 8-й градус Весов. Светила на этой неделе усилят сформированный на небе 19 сентября квадрат Урана к Плутону.

Солнце сделает оппозицию к Урану 29 сентября, в 7:15, и квадрат к Плутону-в 17:55. Затем 30 сентября, в 1:41, Луна соединится с Ураном и в 2:35 сделает квадрат к Плутону . Сразу после этого, на небе будет проходить аспект полнолуния, о котором говорилось выше. Т.е.Плутон за это время окажется в вершине тауквадрата, сформированного соединением Луны с Ураном в Овне и Солнцем в Деве. Эта энергетически сильнейшая конфигурация окажет влияние прежде всего на волевой и магический аспект человеческой натуры, а в природе- на ее стихийные силы. Эти аспекты могут начать действовать уже 28 сентября, когда Луна сделает параллель к Урану (точное время 6:23). Поэтому в период их действия с 28 по 30 сентября нам следует быть оторожными в своих желаниях, пожеланиях и мечтах, применяя волю в отношении других людей, событий и самих себя. Необходима ПОВЫШЕННАЯ осторожности в дороге, за рулем! Если есть возможность отложить дальнюю поездку, то это следует сделать. То же касается плановых операций на сердце, желудке, зубах, глазах и в области онкологии. Не следует увеличивать нагрузки, занимаясь спортом. Скорпионам, Львам, Козерогам, Ракам и Водолеям- особая осторожность! Однако такая конфигурация аспектов может помочь преодолеть трудности в бизнесе или избавиться от старых стереотипов в отношениях или от вредных привычек. В указанный период необходима повышенная осторожность в зонах сейсмической активности или частых стихийных бедствий. Необходима осторожность с огнем и легко возгoрающимися предметами и веществами.

Следует также помнить, что на следующей неделе Сатурн, Меркурий, Венера и Марс сменят знаки, а это значит, что заканчивается определенный период в жизни каждого человека в частности и человеческого общества в целом. Поэтому текущая неделя носит завершающий характер. Если есть неотложные дела в бизнее или в судебных и юридических вопросах, то их лучше завершить на этой неделе.

Также важный фактор: эта неделя- период перед разворотом Юпитера в ретроградное движение (4 сентября, в 12:27). Этот аспект часто влияет на судебные дела, проблемы с законом, здоровьем (особенно с печенью или давлением). На статичном Юпитере, особенно в точное время его разворота, не следует брать кредит, закладывать недвижимость, брать или давать деньги в долг.

Другие важные аспекты недели:

Полутораквадрат Марса к Урану 25 сентября, в 6:43, и полуквадрат Марса к Плутону 25 сентября, в 15:34. На этих аспектах необходимо избегать неоправданного риска. Возможны обострения хронических заболеваний. В это время следует избегать мест, таящих в себе потенциальную опасность. Возможны конфликты между военными структурами, общественные или частные конфликты из-за денег или энергетических ресурсов.

26 сентября- очень сложный по аспектам день:

Венера сформирует конфигурацию перста дьявола с Ураном и Плутоном (полутораквадрат с Ураном в 1:53 и полутораквадрат с Плутоном в 7:57). На этих аспектах не следует искажать принцип Венеры: уравновешенность, спокойствие, вежливость, эстетичность. Иначе могут возникнуть серьезные проблемы в общении. Это особенно важно для Львов, Весов, Тельцов, Водолеев, Овнов, Скорпионов и Козерогов.

В этот же день сложится отличный аспект: замкнутый тригон: Луна сделает тригон к Меркурию (точное время 3:13), тригон к Юпитеру (4:31) а затем сформируется тригон Меркурия к Юпитеру (точное время 14:09). Это удачная конфигурация для дел, связанных с образованием, издательством, наукой, прессой. Но главное- это точные, выверенные действия, т.к. возможны недочеты, просчеты, ошибки на полутораквадрате Меркурия к Нептуну (точное время 8:38): на этом аспекте плохую службу могут сослужить заниженная самооценка, чрезмерная жертвенность, злоупотребление алкогольными напитками или наркотичекими веществами.

На полуквадрате Луны к Урану (14:15) и к Плутону (14:48)- повышенная осторожность в дороге и за рулем.

27 сентября, в 8:48, сложится квадрат Венеры к Марсу. На этом аспекте романтические и дружеские отношения приобретают излишнюю остроту и страстность, что может выразиться в усиленной ревности или зависти.

Меркурий сделает параллель к Сатурну 30 сентября, в 15:35; Луна- параллель к Сатурну, в 18:30, и Луна сделает также параллель к Меркурию в 19:04. Эта серия аспектов может затормозить какие-то важные события. Но положительная их сторона- в стабилизации уже существующей ситуации.

Венера сформирует квинтил к Юпитеру 1 октября, в 21:16.Этот творческий аспект поможет изменить финансовое положение, личные отношения путем компромисса или неожиданного решения.

Недельный Лунный путь:

В знак Водолея Луна перейдет 24 сентября, в 23:34. Последний аспект по выходе сделает тригон к Сатурну 27 сентября, в 3:34. Период следования Луны по Водолею до ее аспекта с Сатурном- хорошее время для успешного завершения важных дел.

В Рыбы Луна перейдет 27 сентября, в 5:25. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу 29 сентября, в 2:39. Этот благоприятный аспект может сгладить течение неблагоприятных аспектов 28 сентября, о которых я писала выше.

Луна перейдет в Овен 29 сентября, в 13:15. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Сатурну 1 октября, в 22:23. Этот негативный аспект может усилить другие неблагоприятные аспекты, которые будут происходить в период следования Луны по Овну. Нам не следует начинать новых дел, заключать сделки, оформлять брачные отношения. Однако для тех, кто хочет завершить деловые или личные отношения, этот аспект может оказаться благоприятным.

В знак Тельца Луна переходит 1 октября, в 23:27. Последний аспект по выходе из него сделает оппозицию к Марсу 4 октября, в 7:45. Все время следования Луны по Тельцу не следует прилагать чрезмерных усилий, особенно в безнадежной ситуации.

Луна без курса:

3:34-5:25, 27 сентября

2:36-13:15, 29 сентября

22:33-23:37, 1 октября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments