Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 18-24 сентября 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:



Статичный Плутон (18 сентября, 1:08). Разворот планеты в директное движение- это разрешение проблем и важных вопросов, возможно возникших в конце марта- в начале апреля 2012 года, когда Плутон уходил в ретроградное движение. На этом аспекте необходимо быть внимательными и осторожными, особенно в дороге и за рулем, т.к. к статичному Плутону Уран бедет делать точный квадрат 19 сентября в 6:53. В это время также возможны сбои в работе электронных устройств и электроприборов, покупку машины, компьютера, мобильного телефона лучше отложить на следующую неделю.

Энергия этих двух аспектов усиливается аспектами Луны: полутораквадратом к Урану 20 сентября, в 3:05 и ее полуквадратом к Плутону 20 сентября, в 3:09, а также тауквадратом, который сформирует Меркурий, к квадрату Урана с Плутоном: Меркурий сделает оппозицию к Урану 20 сентября, в 22:23 и квадрат к Плутону 20 сентября, в 23:21. На чрезвычайно сильной и напряженной энергии всех этих аспектов могут произойти большие изменения в жизни Водолеев, Скорпионов, Козерогов, Весов , Овнов, Дев и Близнецов. В вершине тауквадрата окажется Плутон в Козероге, поэтому в эпицентре событий могут оказаться Скорпионы и Козероги. Волевое воздействие на события и отношения должно быть тщательно выверено, т.к. последствия наших действий и желаний могут оказаться совсем не такими, как нам хотелось. Во время действия указанных аспектов произойдет еще одно важное астрособытие: затмение Марса Луной в знаке Скорпиона 19 сентября, в 20:33. Когда происходит затмение Луной какой-либо планеты, ее энергия крайне ослаблена. Поэтому в это время мы можем испытать упадок сил, приступ нерешительности и безволия (Овны, Раки и Скорпионы могут оказаться особенно чувствительными к этому аспекту).

В период с 18 по 21 сентября следует избегать мест, где собирается толпа, дальние поездки любыми видами транспорта лучше по возможности отложить. Плановые операции, собенно в области онкологии, позвоночника, костей или зубов также лучше назначить на более отдаленные сроки.

Также нам следует проявлять повышенное внимание, когда мы имеем дело с горючими, газообразными, легко воспламеняющимися материалами или с острыми, колющими, режущими предметами.

Солнце перейдет в знак Весов 22 сентября, в 14:50. Это аспект осеннего равноденствия, способствующий уравновешиванию отношений и нашей энергетики.

Другие важные астрособытия недели:

Венера биквинтил к Плутону сделает 18 сентября, в 9:00. На этом аспекте,учитывая складывающиеся аспекты, о которых я писала выше, можно изменить или смягчить личные или деловые отношения, направив их в более творческое русло.

21 сентября, в 00:20, сложится биквинтил Меркурия к Нептуну, в 3:45- секстил Венеры к Юпитеру, в 4:06-тригон Луны к Урану, в 4:53- секстил Луны к Меркурию. На этих аспектах можно исправить или изменить к лучшему то плохое, что может произойти с нами в период с 18 по 20 сентября; если же события развивались благополучно, то к этому времени можно успешно их завершить. Однако, в этот день (21 сентября) в 9:17-сложится квинтил Венеры к Сатурну, а в 15:02- полуквадрат Луны к Сатурну и в 19:41- Луна сделает оппозицию к Юпитеру: на этих аспектах не следует что-то важное менять в своей работе, в личном, учебном или рабочем расписании, назначать визиты или подавать документы в государственные службы и учреждения.

23 сентября пройдет серия напряженных аспектов Луны с Ураном, Плутоном и Марсом: полуквадрат Луны к Марсу в 4:24, квадрат к Урану- в 7:02, соединение с Плутоном- в 7:09 и параллель к Плутону- в 12:19.В это время требуется особая осторожность в дороге и за рулем. Не следует выяснять семейные отношения- это может привести к серьезному конфликту.

Недельный лунный путь:

В знак Скорпиона Луна перейдет 18 сентября, в 14:47. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу 20 сентября, в 13:12. Этот благоприятный аспект может смягчить напряженные и резкие аспекты 18-20 сентября.

В знак Стрельца Луна перейдет 20 сентября в 16:35. Псоедний аспект по выходе сделает сектил к Сатурну (точное время 22 сентября, в 16:46). Если мы почувствуем, что на напряженных аспектах этой недели, удача идет к нам в руки, нужно постараться настроиться на ее благотворную волну и быть настойчивыми в достижении своих целей.

В знак Козерога Луна перейдет 22 сентября, в 19:22. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Сатурну (точное время 24 сентября, в 21:20). Этот неблагоприятный аспект может усилить все неблагоприятые аспекты, котрые будут проходить во время следования Луны по Козерогу до ее аспекта с Сатурном, поэтому в этот период с 22 по 24 сентября лучше не начинать новых дел, судебных тяжб, важных личных или общественных проектов.

В Водолей Луна перейдет 24 сентября, в 23:34. Последний аспект по выходе сделает тригон к Сатурну (точное время 27 сентября, 3:34). Все время следования Луны по Водолею до аспекта к Сатурну- благоприятно для начала и завершения важных дел, особенно связанных с недвижимостью, долговыми и прочими обязательствами.

Не лишним будет упомянуть, что Сатурн проходит сейчас последние градусы Весов и скоро сменит знак ( Сатурн перейдет в Скорпион 5 октября, в 20:34). Сатурн символизирует время. Во время смены Сатурном знака меняется модальность времени, что на земном уровне может означать смену законов или правительств, реформы судебной и административной систем. Может поменяться денежная система, соотношение валют, цены на недвижимость. Поэтому очень важно успеть завершить все важные дела, насколько это возможно, до перехода Сатурна в Скорпион .

Луна без курса:

11:31- 14:47, 18 сентября

13:12- 16:35, 20 сентября

16:46- 19:22, 22 сентября

21:20- 23:34, 24 сентября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments