Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

еще одна цитата из книги Стефана Арройо:

" В ряде случаев человек, имеющиий такие аспекты (Венера-Плутон), неоднократно терял любимого или жениха (невесту). Они умирали или исчезали. Один мужчина был помолвлен четыре раза, и каждый раз, незадолго до свадьбы его будущая невеста умирала. Это то, что я бы назвал "необъяснимой" природой Плутона, поскольку за такой последовательностью событий очевидно существует цель, хотя человек не может объяснить ее логически."
В этом отрывке важно последнее предложение. Очевидно, что мы тянемся к астрологии именно ради этой скрытой цели, и не находя ее, разочаровываемся.... Хотя на самом деле, нужно (особенно работая со своей картой) не бояться продвигаться дальше ментального понимания, потому что планеты и их аспекты несут в себе информацию, записанную не словесно, а энергетически. Но для того, чтобы "вскрыть код" и понять эту информацию, нужно, конечно серьезно поработать, подключая все методы астрологии плюс медитацию, воображение, сны.
Уже довольно давно существует метод "астродрамы", но меня лично он разочаровал: я увидела, что люди, играющие астродраму чьей-то карты, транслируют не объективную для этого человека реальность, а свои собственные проблемы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments