rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 4 - 10 сентября 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Венера переходит в знак Льва 6 сентября, в 14:49. Это аспект, подходящий для работы над своим имиджем, самооценкой, для проработки стеснительности. Воспользовавшись позитивной энергией этого аспекта можно стать более уверенными в себе и в своих талантах. Для тех, кто родился под знаком Льва, пребывание Венеры в этом знаке- гармонизирующий аспект, благоприятный для личных отношений и новых знакомств.

затмение Юпитера Луной 8 сентября, в 11:13. Действие этого аспекта длится примерно 2 часа (час до и час после точного времени) и может привести к ошибкам и проблемам в сфере личных и деловыых отношений. В это время не следует делать дорогие покупки, давать объявления о купле-продажи недвижимости, начинать ремонт, давать или брать в долг деньги.

Другие важные аспекты недели:

тригон Меркуря к Плутону (4 сентября, в 16:46), квиконс Меркурия к Урану (4 сентября,в 22:51) и тригон Меркурия к Марсу (5 сентября, в 8:08) - на этих аспектах Меркурия новые возможности, которые придут в нашу жизнь, могут вытеснить старое и отжившее. Многие из нас могут переживать расставание со старым достаточно тяжело...Однако открытость для нового со временем принесет хороший результат.

Полутораквадрат Луны к Плутону (6 сентября, в 11:53) и полуквадрат Луны к Урану (6 сентября, в 12:45) - эти аспекты усиливают негативное и разрушительное влияние вновь складывающегося квадрата Урана к Плутону (точное время 19 сентября, в 5:57). Поэтому во время действия аспектов Луны к этим двум планетам необходимо повышенное внимание в дороге и за рулем. Козерогам, Скорпионам, Овнам, Ракам и Водолеям необходио быть особенно осторожными!

6 сентября, в 16:12- действие точного биквинтила Марса к Юпитеру, а в 17:46- полуквадрата Венеры к Юпитеру - во время влияния этих аспектов не следует, даже соревнуясь или конфликтуя нарушать принцип Венеры: вежливого и корректного поведения. В это время не следует также менять что-то в своей прическе или имидже.

Меркурий сделает полуквадрат к Сатурну 7 сентября, в 4:44. Это аспект досадных промахов, опозданий проблем и сбоев в работе различных механизмов, компьютеров.

Квадрат Солнца к Юпитеру сложится 7 сентября. в 10:15. Этот аспект часто приводит к конфликтам с работодателем, печатными изданиями, средствами массовой информации. Львы, Девы, Стрельцы и Близнецы могут быть в это время подвержены трудно контролируемому раздражению, что может вызвать конфликты.

7 сентября, в 20:52 также пройдет квиконс Венеры к Нептуну- это аспект встреч с воспоминаниями или старыми знакомыми, которые могут открыть для нас какую-то важную нерешенную проблему. В 21:03 пройдет параллель Мекурия к Сатурну- аспект, на котором можно принять серьезное долгосрочное решение.

9 сентября, в 00:13 сложится квадрат Меркурия к Юпитеру- на этом аспекте необходимо тщательно обдумывать слова, т.к. они могут задеть близкого нам человека.

Соединение Солнца с Меркурием пройдет 10 сентября, в 12:44- во время действия этого аспекта может быть получена важная информация, позвонить человек, который давно не появлялся на нашем горизонте.

Редкий аспект полуквинтила Урана к Нептуну может внести на первый взгляд неприметные, но серьезные изменения в наше мировоззрение и отношение к жизни. Альянс между Рыбами, Овнами и Водолеями может дать неожиданные творческие плоды. (Точное время этого аспекта 10 сентября, 20:21)

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в знак Тельца 4 сентября, в 15:42. Последний аспект по выходе сделает тригон к Солнцу (5 сентября, 18:56). Время следования Луны по Тельцу до ее аспекта с Солнцем благоприятно для всех дел, связанных с материальной стороной жизни, для сделок с недвижимостью, открытия бизнеса, магазина.

В знак Близнецов Луна перейдет 7 сентября, в 4:11. Последний аспект по выходе она сделает тригон к Сатурну (9 сентября, в 11:00).Период следования Луны по знаку Близнецов до ее аспекта с Сатурном было бы чрезвычайно благоприятно, если бы не затмение Юпитера, о котором я писала выше. Очевидно, что затмение Луной Юпитера- аспект ограничивающий расширяющую энергию Юпитера до минимума. Поэтому все время пребывания Луны в Близнецах до ее аспекта к Сатурну подходит для крайне экономного отношения к ресурсам: физическому, денежному, энергетическому. В это время лучше закрывать, чем открывать, собирать, чем разбрасывать, копить, чем тратить.

В знак Рака Луна перейдет 9 сентября, в 16:50. Последним аспектом по выходе сделает квадрат к Сатурну в Весах (11 сентября, в 22:00). Знаки Рак-Весы- это знаки семейных и личных отношений, поэтому во время следования Луны по знаку Рака не следует заключать браки и брачные контракты, устраиваться на работу в устоявшийся коллектив.

Луна без курса:

с 11:07 до 15:42, 4 сентября

с 18:56, 5 сентября до 4:11, 7 сентября

с 11:00 до 16:50, 9 сентября
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments