Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 28 августа-3 сентября 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Северный Лунный Узел поменяет знак и перейдет из Стрельца в знак Скорпиона, а Южный Лунный Узел соответственно из знака Близнецов в знак Тельца (точное время перехода 30 августа 3:23) . Для Лунных Узлов характерно не прямое, а ретроградное движение, что напрямую связано с их астрологическим смыслом- влияние прошлого на будущее в виде причинно-следственной связи. Поэтому с этими важными точками связан принцип кармического воздаяния. Астрономически это выражается в том, что, когда на Луннных Узлах находятся светила (Солнце и Луна) в этих точках происходят затмения. На полнолуния- лунные затмения, а на новолуния- солнечные. Поэтому прежде всего для Скорпионов и Тельцов наступает очень важное время. У Скорпионов по Солнцу будет проходить Северный лунный Узел, а у Тельцов- Южный. С Северным лунным Узлом связано будущее и желание его моделировать. С Южным- прошлое. Поэтому в жизни Тельцов могут появляться люди и ситуации из прошлого. На оси Скорпион-Телец Лунные Узлы будут находиться до февраля 2014 года. Для всех знаков Зодиака ось Скорпион-Телец означает правильное распределение ресурса. Возможен успешный бизнес в сфере переработки вторичных ресурсов, индустрии омоложения, в сфере поиска лекарственных и других средств для борьбы с онкологическими болезнями, повышенный интерес к переходу от жизни к смерти.

Полнолуние в 9-м градусе оси Дева-Рыбы произойдет 31 августа в 13:59. В это время важно найти компромисс между страстью к порядку и респектабельности и более непритязательному и великодушному отношению к людям и событиям. Ось Дева-Рыбы часто имеет влияние на братьев наших меньших, поэтому во время полнолуния (это примерно сутки) необходимо повышенное внимание к животным и к их здоровью.

Переход Меркурия в знак Девы 1 сентября, в 2:33. Меркурий в Деве- это отличный аспект для начала нового учебного года, т.к. настраивает наше мышление на точный и аналитический лад.

Другие важные аспекты недели:

28 августа, в 7:08, пройдет полутораквадрат Мекрурия к Урану и в этот же день Луна последним мажорным аспектом по выходе из знака Козерога сделает квадрат к Сатурну (10:33) и минорным- полутораквадрат к Юпитеру (16:18). Эти аспекты могут негативно повлиять на ситуацию на дорогах и с транспортными средствами, затруднить работу электронных видов связи. На этих аспектах не следует приобретать мобильные телефоны, компьютеры и машины.

В этот день не следует подавать документы на обучение, лучше отложить дела, связанные с учебой на 29-30 августа.

Венера сделает параллель к Плутону 29 августа, в 11:58, а Солнце- тригон к Плутону 30 августа, в 00:21. На этих аспектах нам не следует стесняться выражать свои чувства. Воспользовавшись гармоничной энергией этих планет, можно что-то очень существенное изменить в себе и в своей жизни.

30 августа в 1:25 сложится секстил Меркурия к Сатурну- аспект точного изложения своих мыслей и успешного планирования рабочего или учебного процесса, а в 5:40- квинтил Меркурия с Юпитером - аспект нестандартных идей по расширению своего жизненного или рабочего пространства.

Оппозиция Меркурия к Нептуну 1 сентября, в 21:16 может повлиять на потерю вещей или документов, задержать получение важной информации, однако на биквинтиле Мекрурия к Урану (аспект сложится в 22:17) ситуация неожиданно разрешится.

2 сентября, в 9:56, Венера сделает биквинтил к Нептуну- это хороший аспект для праздника. Однако в это время следует быть осторожными, делая покупки, т.к. на складывающемся квадрате Венеры к Сатурну ( 3 сентября, в 7:43) возможны разочарования в купленной вещи. 3 сентября на квадрате Венеры и Сатурна могут возникнуть непредвиденные задержки, опоздания и потери. Не следует давать или брать деньги в долг.

3 сентября, в 9:05, сложится параллель Меркурия к Нептуну, в 9:56 секстил Луны к Юпитеру, а в 11:05 секстил Марса к Плутону- это благоприятные аспекты для изменения существующей ситуации в лучшую сторону, для расширения своих материальных, энергетических или духовных возможностей.

Однако позже 3 сентября сложится ограничивающий аспект полуквадрата Солнца к Сатурну (14:43). На этом аспекте нас могут подвести неверие в свои силы, застенчивость или скупость.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в Водолей 28 августа, в 17:40. Последний аспект по выходе из него сделает оппозицию к Меркурию ( точное время 30 августа, в 17:49). Все время следования Луны по Водолею до ее последнего аспекта к Меркурию не благоприятно для подписания важных документов, открытия бизнеса, связанного с торговлей.

В знак Рыб Луна перейдет 30 августа, в 22:37. Последний аспект по выходе сделает тригон к Венере (точное время 1 сентября, в 20:03).Все время следования Луны по знаку Рыб благоприятно для начала дел, связанных с учебой, ценными приобретениями, для заботы о доме, красоте и здоровье.

В знак Овна Луна войдет 2 сентября, в 5:38. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере (точное время 4 сентября 11:06). Все время следования Луны по знаку Овна до ее квадрата с Венерой- это период, связанный с трудностями в личных и корпоративных отношениях. В это время могут также возникнуть трудности в операциях с недвижимостью.

Луна без курса:

10:34 - 17:40, 28 августа

17:49 - 22:32, 30 августа

с 20:03, 1 сентября до 5:38, 2 сентября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments