rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 21-27 августа 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Солнце переходит в знак Девы 22 августа, в 17:06. Дева- знак ученичества, наверное, поэтому начало учебного года совпадает с транзитом Солнца по этому знаку. Настает пора подготовки к школе и к занятиям в других учебных заведениях. А также пора более трезвого, практичного, аналитического подхода к жизни.

Марс меняет знак и переходит из Весов в Скорпион 23 августа, в 15:25. Ингрессия Марса- это всегда мощное включение энергетики знака, поэтому для Скорпионов наступает активный и энергичный период, возможно чреватый конфликтами. Корнфликты и травмы на аспектах Марса часто случаются от переизбытка энергии, которая не находит для себя другого выхода. Поэтому полезны грамотные занятия спортом. Часто ингрессия Марса приносит несчастные случаи, стихийные бедствия или катастрофы. Поэтому в районах, подверженных разгулу стихий, необходима повышенная бдительность!

Другие важные астрособытия недели:

Меркурий квинтил к Сатурну (22 августа, 22:56)- это аспект внесения изменений в привычное расписание. На этом аспекте в жизни многих из нас может возникнуть новый небольшой, но постоянный источник дохода. Близнецы, Козероги, Весы и Львы могут прийти в своих отношениях к неожиданному компромиссу.

Солнце параллель к Нептуну 22 августа, в 20:58 на сходящемся аспекте оппозиции Солнца к Нептуну (точное время 24 августа, в 12:32) , во время этих аспектов необходима осторожность с водой, в воде и на воде.

Секстил Меркурия к Юпитеру 22 августа, в 22:56, благоприятный аспект для издательских, образовательных, духовных и просветительских программ. 21-22 августа, дни сходящегося аспекта, благоприятны дни для подписания трудовых соглашений, контрактов, для начала новой работы.

Аспект оппозиции Солнца к Нептуну ( (21 августа, 12:32), о котором я уже упоминала выше, транзитный Марс, перейдя в знак Скорпиона, уравновесит тригоном к Нептуну (26 августа, в 6:53). Этот благоприятный аспект делает нашу жизнь романтичнее и ярче. Однако очень часто тригон может ускорить неблагоприятные события, и поэтому в это время сохраняется вероятность несчастных случаев с водой или с легко воспламеняющимися веществами. Необходимо помнить об осторожности!

Меркурий сделает квинтил к Марсу 26 августа, в 19:17. Это аспект неожиданных и быстрых решений, однако на сходящемся полутораквадрате к Плутону ( 27 августа, в 22:14) эти решения чреваты ошибками. Львам, Скорпионам и Корзерогам следует это особенно учитывать, принимая ответственные решения.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в знак Скорпиона 22 августа, в 7:55. Последним аспектом по выходе сделает тригон к Венере (точное время 23 августа, в 9:35). Время транзита Луны по Скорпиону до ее аспекта с Венерой благоприятно для начала любых дел и особенно для дел, связанных с личными и семейными делами.

В Стерелец Луна перейдет 24 августа. в 7:55. Последний аспект по выходе сделает секстил к Сатурну ( 26 августа, в 6:10). Период прохождения Луны по Стрельцу до ее аспекта с Сатурном- благоприятно для начала и завершения дел, расчитанных на долгосрочный период, подачи исков и заявлений в судебные и административные инстанции.

В знак Козерога Луна перейдет 26 августа, в 14:00. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Сатурну (точное время 28 августа, 10:34). Все время прохождения Луны по знаку Козерога до ее аспекта к Сатурну- это период нелегких дел и трудных решений, когда успех не дается в руки без борьбы и преодоления препятствий.

Луна без курса:

7:14-7:55, 22 августа

с 9:35, 23 августа до 10:51, 24 августа

6:10-14:00, 26 августа
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment