Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 14-20 августа 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


напряженный блок аспетов сложится вокруг 15-16 августа. Во-первых, складывается соединение Марса с Сатурном (точное время 15 августа, 10:35). Действие этого аспекта, как и все аспекты Сатурна может проходить с некоторым опозданием, так что он будет актуален всю неделю. Соединение Марса с Саурном часто заставляет нас много и тяжело работать в режиме перегрузок, оно также может негативно сказаться на здоровье, особенно в области костно-мышечной системы и сухожилий. Так что физическую нагрузку нужно дозировать, а работая на тяжелой работе, использовать как можно эффективнее время отдыха или передышки.

Во- вторых, серия аспектов Венеры, которая пройдет в период с 15 по 16 августа может усилить и усложнить аспект соединения Марса и Сатурна, которое будет проходить в знаке Весов (этот знак находится под управлением Венеры). Итак, 15 августа, в 9:11, Венера сделает оппозицию к Плутону (избыточный накал чувств, конфлиты из-за материальной или сексуальной сферы), а 16 августа, в 6:48, Венера сделает квадрат к Урану (неожиданные и часто не очень приятные встречи или известия, финансовые потери). Козероги, Скорпионы, Овны, Весы, Водолеи, Тельцы и Раки должны быть особенно осторожными в личной, интимной и финансовой области отношений. На этих аспектах не следует занимать или давать в долг большие суммы денег, покупать ценные вещи.

Солнце сделает квинтил к Юпитеру (17 августа, в 7:40) и секстил к Сатурну (17 августа, в 12:04). На этих аспектах можно изменить ход судебного разбирательства или изменить важные пункты договоров юридического характера, могут также измениться сроки, назначенные на судебные заседания или приговор. В обычной жизни эти аспекты могут повлиять на изменения нашего привычного расписания.

Сразу после этих аспектов начнется новолуние в 26-м градусе знака Льва (17 августа, в 15:54). Новолуние- это начало нового цикла, время, подходящее для планирования новых дел. Однако сам аспект новолуния- неподходящее время для важных решений или встреч.

Меркурий будет активен 18 августа: в 6:17 он сделает квиконс к Плутону, а в 23:39- тригон к Урану. Напряжение в отношениях может завершиться мирным обсуждением или неожиданным событием. В этот день знакомства будут значимыми и могут привести к долгим отношениям.

Редкий аспект квинтила Сатурна к Плутону (19 августа, в 18:57)-может помочь тем, кто хочет изменить привычное течение жизни или стереотип отношений, в которых в большой мере присутствует манипулятивный аспект , шантаж или угрозы. На этом аспекте перемены могут возникнуть в жизни Скорпионов, Козерогов или Весов.

20 августа, Луна сделает фигуру тауквадрата с Плутоном и Ураном ( в 17:00- квадрат к Плутону, а в 18:25- оппозициию к Урану). Во время действия этих аспектов необходима особая осторожность в дороге и за рулем.

Солнце сделает секстил к Марсу 20 августа, в 21:45, а Марс- полутораквадрат к Юпитеру в этот же день, в 23:10). Все важные дела и встречи лучше провести до 21:45, потому что потом усилится соревновательный, агрессивный и ревнивый аспект Марса и Юпитера.

Недельный лунный путь:

В знак Льва Луна перейдет 15 августа, в 18:06. Последний аспект по выходе сделает секстил к Марсу (точное время 17 августа в 17:56). Все время следования Луны по знаку Льва до ее последнего аспекта с Марсом- благоприятно для начала занятий спортом, активной деятельности или для активного отдыха.

В знак Девы Луна перейдет 18 августа в 00:34. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Юпитеру (18 августа, в 23:27). Все время следования Луны по знаку Девы до ее последнего аспекта с Юпитером не очень подходит для семейных дел и праздников. Этот аспект часто усиливает ревность и соревновательность в отношениях.

В Весы Луна перейдет 20 августа, в 4:46. Она будет готовиться сделать последний аспект секстил к Солнцу (22 августа, в 7:14). Все время следования Луны по знаку Весов до ее последнего аспекта к Солнцу- благоприятно для любых начинаний.

Луна без курса:

с 8:22 до 18:06, 15 августа

с17:56, 17 августа до 00:34, 18 августа

с 23: 27, 18 августа до 4:46, 19 августа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments