Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 7-13 августа 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Венера меняет знак и переходит из общительных Близнецов в замкнутый Рак 7 августа, в 13:44. Она пробудет в Раке до 6 сентября 2012. Весь этот период благоприятен для семейных дел, особенно тех, что касаются материнства и детства. Венера в Раке очень женственная, так что этот аспект подходит для тех женщин, которые хотят стать более женственными и мягкими. Это также гармонизирующий аспект для тех, кто родился под знаком Рака.

Статичный Меркурий (точный аспект 8 августа, в 5:36). Этот аспект может активизировать все дела, связанный с куплей-продажей или сдачей в аренду недвижимости. Однако важные решения лучше отложить на период после 9 августа. 7-9 августа также возможны потери, кражи, сбои в работе компьютеров, социальных сетей. В это время необходима особая осторожность в дороге и за рулем. У Львов, Дев и Близнецов могут решиться важные дела, разрешиться проблемы.

Всем тем, кто определяется с выбором профессии, учебного заведения или места работы, лучше перенести подачу документов или их оформление на следующую неделю после 13 августа.

Необходимо также обратить внимание на два чрезвычано важных аспекта, которые сложатся на небе на этой неделе:

затмение Луной Юпитера в знаке Близнецов (точное время 11 августа, 20:32) и затмение Луной Венеры в знаке Рака (точное время 13 августа, в 19:45). Напоминаю, что затмения продолжаются в течение примерно двух часов: за час до и час после точного аспекта. На затмении Юпитера не следует брать или давать в долг деньги или ценные вещи. В это время следует воздержаться от обид и оскорблений, не следует давать волю соревновательному аспекту в отношениях. Стрельцы и Близнецы должны быть особенно осторожными.

На затмении Венеры не следует безоглядно отдаваться своим эмоциям, особенно негативным. Тельцы, Весы и Раки на этом аспекте должны быть особенно внимательными!

В конце этой неделе- начале следующей не следует начинать работу или бизнес, связанных со сферой красоты, ценных вещей, денежного потока.

другие важные аспекты недели:

Венера сделает тригон к Нептуну 9 августа, в 22:34. Это благоприятный аспект для отдыха, любви,для начала бизнеса, связанного со сферой красоты или фармакологией.

Квиконс Меркурия с Нептуном (точное время аспекта 11 августа, 15:47) перед затмением Луной Юпитера может принести несчастные случаи с водой или на воде. Следует быть особенно придирчивыми к качеству воды и еды. На этом аспекте можно допустить досадные ошибки. Поэтому следует все внимательно и тщательно проверять, особенно документы и деньги.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в Телец 8 августа, в 7:29. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу (точное время 9 августа, 18:56). Этот аспект обостряет семейные и корпоративные проблемы. Поэтому весь следования Луны по знаку Тельца и до ее аспекта с Солнцем может быть временем конфликтов и выяснения отношений.

В знак Близнецов Луна перейдет 10 августа, в 20:12. Последний аспект по выходе сделает тригон к Сатурну (точное время 12 августа, в 21:51). Этот аспект способствует успеху долгосрочных программ и материальных вложений, однако следует помнить об аспекте затмения Луной Юпитера во время прохождения Луны по Близнецам!

13 августа, в 8 :29, Луна перейдет в знак Рака. Последний аспект, который она сделает по выходе- квадрат к Сатурну (15 августа, 8:22), что может создавать много препятствий, трудностей и проблем.

Луна без курса:

с 20:07, 7 августа до 7:29, 8 августа

с 18:56, 9 августа до 20:12, 10 августа

с 21:51, 12 августа до 8:29, 13 августа
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments