rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 17-23 июля 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


на этой неделе планета Марс будет чрезвычайно активной.

17 июля Марс сделает тригон к Юпитеру (точное время 12:38)- это аспект, приносящий удачу решительным и смелым людям. Однако во второй половине дня Луна сделает аспекты к Плутону (оппозицию, в 15:48) и к Урану (квадрат, в 17:12), образовав тау квадрат- опасный аспект, чреватый авариями и травмами. А затем Марс сделает квадрат к Плутону (точное время, 20:46). Напряженный аспект Марса к Плутону - увеличивает вероятность возникновения ситуаций, в которых присутствует насилие, угрозы, конфликты. Скорпионам, Овнам, Весам и Корзерогам, Стрельцам и Близнецам необходима повышенная бдительность и осторожность!

Следует так же помнить, что конфликт, возникший вечером 17 июля может развиваться до 19 июля, когда Марс сделает оппозицию к Урану, т.е. завершит фигуру тауквадрата (Марс-Плутон-Уран). Точный аспект между Ураном и Марсом будет проходить в 2:55, 19 июля. Все это время, с 17 по 18 июля, не следует без особой нужды совершать дальние поездки, особенно на самолете, а так же необходима повышенная бдительность в дороге и за рулем. Во время точных аспектов не следует появляться в местах большого скопления людей, т.к. возможны взрывы, пожары, землетрясения и террористические акты. Силовое планетарное поле усилит квиконс между Юпитером и Плутоном (18 июля, в 9:46), который способствует возникновению серьезных и долгих последствий событий.

Однако влияние планет редко бывает однозначно плохим или однозначно хорошим. Используя напряжение между такими активными планетами как Плутон, Уран и Марс, особенно учитывая то, что Плутон будет находиться на вершине тауквадрата, мы можем, применяя волю и настойчивость, изменить себя и обстоятельства на очень глубоком и действенном уровне.

Практически сразу за этими аспектами последует новолуние, которое всегда означает начало нового цикла (точное время 19 июля, 4:24)

Затмение Луной Меркурия (точное время 20 июля, 7:34)- неподходящее время для встреч, переговоров и проведения экзаменов. Следует беречь вещи и документы от краж и потерь, необходима повышенная бдительность и осторожность с домашними животными! Львы, Девы, Раки и Близнецы должны быть особенно осторожны в это время.

После затмения Меркурия, последует квинтил Меркурия к Сатурну (точное время 20 июля, 17:06). На этом аспекте не следует придерживаться намеченных планов, если жизнь вносит в них свои коррективы.

Полутораквадрат Юпитера к Сатурну (точное время 21 июля, в 2:00)- это аспект, создающий препятствия в социальной жизни, проблемы во взаимоотношениях между коллегами, начальниками и подчиненными. Поэтому на конец рабочей недели не стоит назначать производственные собрания, а так же обращения в судебные инстанции.

Юпитер сделает секстил к Урану 22 июля, в 4:04. Этот гармоничный аспект может способствовать быстрому разрешению сложной ситуации, а также принести с собой неожиданный праздник, встречи, хорошие известия.

Солнце перейдет в знак Льва 22 июля, в 10:01. Транзит Солнца по знаку Льва благоприятен для праздников и отпусков, для начала творческих проектов, особенно в области детского творчества.

Меркурий сделает секстил к Марсу 22 июля, в 10:55. Это аспект хорошей реакции, удачных мыслей, успеха в спортивных состязаниях, особенно для Близнецов, Львов и Дев.

Недельный лунный путь:

19 июля, в 4:24 Луна сделает соединение с Солнцем (аспект новолуния)- и это будет последний ее аспект по выходе из знака Рака. Все время следования Луны по Раку благоприятно не для начала, а для завершения важных дел.

В знак Льва Луна перейдет 19 июля, 10:14. Последний аспект по выходе сделает секстил к Сатурну (точное время 21 июля, в 5:19). Все время следования Луны по Льву до ее аспекта к Сатурну- благоприятный период для начала новых дел, получения небольшого кредита, стабильного источника дохода.

Луна перейдет в Деву 21 июля, в 17:25. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере (23 июля, в 0:45).В период следования Луны по знаку Девы не следует вкладывать деньги в дорогие покупки, делать омолаживающие процедуры, особенно с применением сильнодействующих лекарственных или косметологических средств.

В Весы Луна перейдет 23 июля, в 22:39.

Луна без курса:

с 4:24 до 10:14, 19 июля

с 5:19 до 17:25, 21 июля

с 0:45 до 22:39, 23 июля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments