Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 10-16 июля 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


статичный Уран (время разворота в ретроградное движение 13 июля, 5:43) и статичный Меркурий (время разворота в ретроградное движение 15 июля, 2:11). Развороты двух таких важных и активных планет обычно влияют на возвращение старой ситуации или возобновление прерванного знакомства, а также создают препятствия для развития новых отношений и для начала новых дел. Часто эти аспекты выражают себя в потерях, кражах, авариях. Поэтому на этой неделе необходимо быть особенно внимательными с вещами, деньгами и документами, со средствами связи и передвижения, в дороге и за рулем. Многих Водолеев,Львов, Овнов, Дев и Близнецов ждут большие перемены, которые дадут о себе знать в полной мере к 7 сентября (разворот Меркурия в директное движение) или к 13 декабря (разворот Урана в директное движение).

На разворотах планет в ретроград часты травмы, несчастные случаи, стихийные бедствия, последствия которых бывают исчерпаны или ликвидированы только в период разворота планет в директное движение...

Затмение Юпитера (15 июля, 2:56) в день разворота Меркурия- особенно опасный аспект! В это время не следует прдпринимать дальние путешествия, начинать учебу. Не следует также заключать сделок по купле-продаже недвижимости, назначать начало ремонта или переезд, подписывать договора и другие важные документы. Не следует покупать или менять автомобили. Необходимо быть умеренными в еде и в употреблении алкогольных напитков.

Другие важные аспекты недели:

Луна сдеает квадрат к Плутону (10 июля, 3:44) и соединение с Ураном (10 июля, 4:47)- это опасные аспекты для тех, кто в дороге и за рулем.

11 июля, в 9:23, Луна, выходя из знака Овна сделает последний аспект оппозицию к Сатурну. Это аспект прерывания отношений или контрактов. В это время не следует выяснять отношения, особенно в семье.

Солнце плуквадрат к Юпитеру (13 июля, 23:05). Это аспект неподчинения авторитетам и ущемленной гордости может создать проблемы во взаимоотношениях с начальством или в личных отношениях, особенно у Львов, Близнецов, Стрельцов и Раков.

14 июля, в 22:41 как раз накануне своего разворота в ретроградное движение, Меркурий сделает секстил к Венере. Этот благоприятный аспект может способствовать хорошему знакомству, теплой встрече со старым другом или любимым человеком, которая может изменить нашу жизнь.

Марс параллель к Урану (16 июля, в 16:29)- активный аспект, способствующий быстрой реализации наших планов. Однако избыток энергии может привести к конфликтам, травмам, авариям. Весы, Овны, Водолеи должны быть особенно осторожны в это время.

Недельный лунный путь:

Луна переходит в знак Тельца 11 июля, в 23:32. Последний аспект по выходе из него сделает секстил к Солнцу (13 июля, в 19:49). Используя этот прекрасный аспект и учитывая статичность Меркурия и Урана, следует завершить важные дела.

В знак Близнецов Луна перейдет 14 июля, в 12:28. Последний аспект по выходе она сделает тригон к Сатурну (точное время 16 июля, 10:58). Этот благоприятный аспект может сгладить неприятные последствия разворотов Меркурия и Урана и затмение Юпитера. Однако новых дел начинать не следует.

В знак Рака Луна перейдет 17 июля, в 00:32.

Луна без курса:

с 9:24 до 23:32, 11 июля

с 19:47, 13 июля до 12:28, 14 июля

с 10:58, 16 июля до 00:32, 17 июля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments