Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 3-9 июля 2012 (время Гринвич)


главные астрособытия недели:

3 июля, в 12:33, Марс переходит в знак Весов. Заканчивается большой период пребывания Марса в знаке Девы с ноября 2011 года. Для многих из нас это был непростой период, сопряженныйс личными и профессиональными проблемами, а также с проблемами со здоровьем. До перехода Марса в знак Весов лучше не начинать новых дел. В знаке Весов Марс пробудет до 23 августа. Период транзита Марса по Весам может обострить проблемы отношений, особенно в социальных структурах. Пребывание Марса в этом знаке способствует занятиям такими видами спорта как теннис, бадминтон, борьба.

Полнолуние в знаке Козерога 3 июля, в 18:53 на фоне перехода Марса в знак Весов может обострить семейные проблемы, особенно взаимоотношения между супругами и проблемы с родителями.

Другие важные аспекты недели:

На этой неделе на небе сформируется фигура из аспектов, которая в астрологии называется "перст судьбы": два квиконса от одной планеты к секстилу, которую образуют две другие. Секстил образуют Меркурий и Венера 4 июля, в 13:26. Однако до этого аспекта Меркурий и Венера сделают кваконсы к Плутону, образовав с ним перст судьбы. Квиконс Венеры к Плутону состоится 3 июля, в 15:45, а квиконс Меркурия к Плутону- 4 июля, в 6:19. Перст судьбы- это судьбоностная конфигурация аспектов. В данном случае она может оказаться определяющей интимно-близкие отношения между двумя любящими людьми или приносящей важную информацию, которая может изменить имидж и стиль жизни человека. Особенно важен период действия этой конфигурации для Скорпионов, Козерогов, Близнецов, Весов, Дев и Львов.

Меркурий и Венера на этой неделе образуют с Ураном другую важную и благоприятную конфигурацию, которая в астрологии носит название бисекстил: два секстила к одному тригону. Эта фигура аспектов считается приносящей удачу и быстрое разрешение каких-то важных задач или проблем. Тригон образует Меркурий к Урану (точное время 4 июля, 17:53) и секстил, который образует Венера к Урану (точное время 5 июля, в 2:36) и второй секстил- упомянутый выше секстил Меркурия к Венере. В вершине треугольника из двух секстилов и одного тригона окажется планета Венера. Настроившись на ее энергию: красота, обходительность, вежливость, уравновешенность, можно достичь желаемого успеха. Необходимо так же своевременно вооружиться важной информацией! Особенно благоприятными эти аспекты могу быть для Овнов, Весов, Тельцов, Близнецов, Львов, Водолеев и Дев.

6 июля, Луна, будучи уже без курса, сделает минорную конфигурацию- секиру (два полуквадрата к планетам, образующим квадрат) полуквадрат к Плутону (точное время 16:11) и полуквадрат к Урану (точное время 16:58). Во время действия этих апсектов не рекомендуется начинать новых дел, следует быть особенно внимательными в дороге и за рулем!

Меркурий квинтил к Сатурну (точное время 8 июля, в 14:40)- это аспект, когда можно заменить старую вещь новой, использовать неожиданный ход в законе, применить новые правила, поменять пароль, сменить замок.

Марс квиконс к Нептуну ( точное время 8 июля, в 20:57)- на этом аспекте необходим здравый смысл и трезвость. Не следует давать невыполнимых обещаний, аферы и обманы со временем раскроются. Не рекомендуется злоупотребление спиртными напитками и наркотическими веществами, особенно путешествуя по воде или перед купанием в водоемах.

Недельный лунный путь:

4 июля, в 12:26, Луна по выходе из Козерога сделает квадрат к Сатурну. Аспект преодоления препятствий и трудностей, проблемы с замками и ключами.

В знак Водолея Луна перейдет 5 июля, в 0:27. Последним аспектом по выходе сделает тригон к Сатурну (точное время 6 июля, 15:50). Все время следования Луны по знаку Водолея благоприятно для начала постоянной работы, подписания долгосрочного договора, открытия бизнеса и получения небольшого, но стабильного истчника дохода, кредита.

В знак Рыб Луна перейдет 7 июля, в 4:30.Последний аспект по выходе сделает тригон к Солнцу 8 июля, в 11:01. Все время следования Луны по Рыбам до ее аспекта к Солнцу- благоприятно для начала разных дел, особенно для семейных и личных проектов и отношений.

В знак Овна Луна перейдет 9 июля, в 12:16. Транзит Луны по этому знаку- неблагоприятен для начала новых дел, т.к. Луна будет готовиться к оппозиции к Сатурну (11 июля, в 9:24) Возможны неожиданные разочарования, неразрешимые проблемы, остановка важного дела, прерывание трудового соглашения и т.п. Поэтому на это время можно назначить бракоразводный процесс или увольнение.

Луна без курса:

с 12:26, 4 июля до 0:27, 5 июля

с 15:50, 6 июля до 4:30, 7 июля

с 11:01, 8 июля до 12:15, 9 июля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments