Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

прогноз на неделю 26 июня-2 июля 2012

(время Гринвич)

главные астрособытия недели:


переход Меркурия в знак Льва (точное время 26 июня, 2:25). Меркурий во Льве непосредственный и творческий, поэтому весь период транзита Меркурия по знаку Льва (до 2 сентября, когда Меркурий перейдет в знак Девы) подходит для творческих проектов, особенно, связанных с детьми и их творчеством, отдыха и непринужденного времяпрепровождения.

Статичная Венера (точное время 27 июня, в 15:06), которая переходит на этой неделе в директное движение. Период статичной Венеры- это время, когда нам на какое-то мгновение может показаться, что жизнь остановилась и в ней ничего не происходит. Однако перемены близко и эти перемены могут носить кардинальный характер. У многих из нас разрешится проблема, возникшая в середине мая, может решится вопрос с покупкой недвижимости или других ценных вещей. Однако непосредственно в дни разворота Венеры и статичного Сатурна (о чем мы знаем из предыдущего прогноза) не следует принимать окончательного решения, открывать бизнес, оформлять сделку.

другие важные аспекты недели:

29 июня Солнце сделает аспекты к Плутону и Урану, образовав на небе напряженную конфигурацию с этими планетами- тауквадрат. Оппозицию с Плутоном (в 15:02) и квадрат с Ураном (в 20:10). Эти аспекты могут означать конфликт в политических и партийных структурах, а также между производителями и поставщиками различных видов энергетических ресурсов. В частной жизни эти аспекты могут вызвать конфликты из-за чрезмерного давления одного из партнеров, работодателей, родителей. Особенно важно быть осторожными в это время Козерогам, Овнам, Львам, Ракам, Скорпионам и Водолеям.

Нам всем следует быть в этот день внимательнее в дороге и за рулем. Не следует таже покупать средства передвижения и связи. Хотя негативные аспекты будут сглажены тригоном между Солнцем и Луной (точное время аспекта 9:59) и секстилом Меркурия с Юпитером (в 15:37)- аспектом удачи в делах, неожиданных подарков, похвал, наград и приятных сюрпризов.

Венера сделает полутораквадрат к Сатурну 1 июля, в 16:31- аспект неожиданных задержек, недопонимания и упрямства, особенно в личных и финансовых отношениях и вопросах.

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в Весы 26 июня, в 17:16. Последний аспект по выходе сделает соединение с Сатурном - точное время аспекта: 28 июня, в 8:23. Все время транзита Луны по знаку Весов до ее аспекта с Сатурном- благоприятно для завершения дел и личных отношений, а также для увольнения с работы, расторжения контрактов, но неблагопрятно для начала дел и отношений.

В знак Скорпиона Луна перейдет 28 июня, в 20:33. Последний аспект по выходе сделает секстил к Марсу (точное время 30 июня, 19:47). Этот аспект благоприятен для быстрых и точных решений и может сгладить или устранить неприятные последствия тауквадрата между Солнцем, плутоном и Ураном, 29 июня.

В знак Стрельца Луна перейдет 30 июня, в 22:05. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу (точное время 2 июля, 22:22). Весь период транзта Луны по знаку Стрельца может повлиять на непредсказуемое и резкое течение дел и обстоятельств, тем более, что Марс заканчивает свой большой транзит в знаке Девы- период, который начался еще в ноябре 2011 года. Поэтому в период транзита Луны по знаку Стрельца до ее точного аспекта с Марсом нам необходимо быыть очень трезвыми и точными в своих решениях и действиях.

В знак Козерога Луна переходит 2 июля, в 22:52. Последний аспект по выходе она сделает квадрат к Сатурну (4 июля, 12:26). Дела, начатые во времяя транзита Луны по Козерогу могут складываться непросто, возможны непредвиденные препятствия, трудности и задержки. Однако квадрат- аспект преодоления. Поэтому при старании и усилии можно достичь желаемого результата.

луна без курса:

с 10:54 до 17:16, 26 июня

с 8:23 до 20:33, 28 июня

с 19:47 до 22:05, 30 июня

с 22:22 до 22:52, 2 июля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments