Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 19-25 июня 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Нам предстоит очень важная неделя. Завершается период, который начался в начале февраля 2012 года, когда Сатурн уходил в ретроградное движение. 25 июня, в 7:03, Сатурн перейдет в директное движение- это его последний в течение ближайших примерно 30 лет разворот в знаке Весов. После этого разворота Сатурн возьмет курс на знак Скорипона, в который он перейдет осенью 2012 года. Статичный Сатурн на этой неделе может оформить все дела, связанные с судебными тяжбами, куплей-продажей недвижимости, проблемных и сложных отношений, когда нам, возможно, придется сделать важный выбор. Сатурн- планета, энергия которой не любит спешки. Девиз Сатурна "семь раз отмерь...". Этот совет может нам особенно пригодится, если нет уверенности в правильности выбора. Тем более, что 27 июня будет разворачиваться в директное движение Венера, заканчивая и оформляя период, который начался в середине мая 2012. Так что все дела, которые не могли разрешиться или проясниться в феврале-мае,придут к своему завершению в конце июня 2012 года. Для Козерогов, Весов, Близнецов и Тельцов - это особенно актуально. Если кто-то из наших пожилых родственников потребует к себе или к своему здоровью повышенного внимания, необходимо отнестись к этому серьезно и ответственно. На статичных планетах людям, пользующимся известностью, необходимо быть внимательнее к своему здоровью и вести более здоровый образ жизни.

Во время разворота Сатурна будет проходить квадрат между гигантами нашей солнечной системы: Юпитером и Нептуном (точное время 25 июня, 7:56). Этот квадрат привносит в нашу жизнь невольные ошибки, погрешности и обманы, социальные и личные иллюзии. Близнецы, Стрельцы и Рыбы могут вступить в полосу конфликтов. Следует трезво обдумать ситуацию, особенно, если она чревата судебным разбирательством. Этот аспект плохо влияет на людей, страдающими повышенным давлением или заболеваниями крови или печени. Необходимо быть внимательными к качеству еды и напитков и не употреблять те из них, что вызывают сомнение! В период с 19 по 28 июня необходима также повышенная осторожность при купании в водоемах; возможны проблемы и аварии во время путешествий на воде. Отправляясь в загордную поездку необходимо принять противоклещевые меры!

Второе важное астрособытие недели- новолуние (точное время 19 июня, 15:03). Новолуние- это всегда окончание цикла- и начало нового. На этом аспекте лучше подвести итоги, собрать необходимые данные для дальнейшего планирования своей жизни. Но начинать новых дел, открывать бизнес- не рекомендуется.

Сразу после новолуния, Солнце и Луна поменяют знак. Они перейдут в знак Рака. Луна -19 июня, в 17: 34, а Солнце- 20 июня, в 23:09. Смена знака светилами после новолуния говорит о нестабильности планов и решений, возникший в период перед и во время новолуния. Сильный акцент на знаке Рака- усиливает в нашей жизни значимость и ценность семейных и корпоративных отношений, которые складывались годами. Переход Солнце в знак Рака- это летнее солнцестояние, после этого год начинает спускаться со своей вершины, когда продолжительность светого дня начнет понемногу уменьшаться.

Чрезвычайно важный аспект- точный квадрат Урана к Плутону (точное время 24 июня, 9:12). Этот квадрат продолжает кризис, который начался в конце 2007 года. И если тогда энергию Плутона и Урана ограничивал Сатурн, то сейчас свежий ветер перемен, который приносит в нашу жизнь энергия Урана, начинает действовать стихийно и бесконтрольно. Кризис продолжится в сфере недвижимости, энергетики и энергетических ресурсов, компьютерной техники, в сфере рекламы, в сфере омолаживающей индустрии, в сфере средств массовой информации- так как в первую очередь этот кризис связан с ломкой привычных стереотипов. Напряженный аспект между Плутоном и Ураном будет продолжаться до марта 2016 года, он принесет нам большие перемены, а так же новые технологии и товары.

На этом аспекте Скорпионам, Козерогам, Водолеям и Овнам опасно затевать споры и тяжбы. Конфликт может иметь затяжной характер и привести к полному разрыву отношений.



Другие важные астрособытия недели:

Луна в Раке включит квадрат Урана с Плутоном, образуя фигуру тауквадрата с этими планетами 20 июня: квадрат с Ураном в 9:57 и оппозицию с Плутоном, в 10:16. На этих аспектах необходимо поышенное внимание за рулем и в дороге, тем более, что в этот же день сложится квадрат Меркурия к Сатурну, тормозящий все дела и решения. Могутбыть задержки, опоздания, проблемы с замками и ключами. Квиконс Венеры к Плутону (точное время 11:18) может быть причиной повышенного и нестабильного эмоционального фона из-за встречи или разговора с любимым человеком.

21 июня в 00:55 пройдет секстил Венеры к Урану, а в 1:19- полуквадрат Меркурия к Венере. На этих аспектах не следует делать поспешных выводов. Благоприятная эмоциональная среда может быть причиной излишней откровенности и доверчивости.

Секстил Меркурия к Марсу (21 июня, в 10:14)- благовприятный аспект для быстрого принятия решения.

Биквинтил Юпитера к Плутону (22 июня, в 14:19) и биквинтил Меркурия к Нептуну (23 июня, 18:19) - это аспекты новых направлений и путей, смены руководства в крупных коллективах, в партийной или церковной иерархии.

23 июня- напряженный по аспектам день, когда пройдут еще следующие аспекты: в 20:35- полутораквадрат Венеры к Сатурну, а в 23:35 и в 23:37 Луна сделает фигуру аспектов с Ураном и Плутоном, которая в астрологии называется, "перст дьявола": полутораквадрат к Урану и к Плутону соответственно. На таких аспектах следует быть особенно осторожными в дороге и за рулем, с пожилыми и старыми людьми и хрупкими вещами.

24 июня, в 3:54 Солнце сделает тригон к Нептуну- хороший аспект для отдыха, релаксации. Однако, учитывая складывающийся точный квадрат Урана к Плутону, не следует терять бдительность в рискованных ситуациях, злоупотреблять алкоголем или другими наркотическими веществами и лекарствами.

Недельный лунный путь:

19 июня, в 17:35, Луна перейдет в знак Рака. Последний аспект по выходе сделает соединение с Меркурием ( 21 июня, в 16:49), что придает значимость сбору информации или определению сферы дальнейшей учебы в период транзита Луны по знаку Рака до ее аспекта с Меркурием.

В знак Льва Луна перейдет 22 июня, в 3:48. Последний аспект по выходе сделает секстил к Сатурну ( точное время 23 июня, 22 :27). Этот аспект делает благоприятным время транзита Луны по Льву до ее аспекта с Сатурном для окончания важного дела или для нового этапа дела, начатаго ранее.

В знак Девы Луна перейдет 24 июня, в 11:44. Она будет готовиться к соединению с Марсом (точное время 26 июня, 10:54)- последнему аспекту по выходе из Девы. Этот аспект может ускорить все напряженные процессы статичных Сатурна и Венеры, усиливая возможные конфликты, разногласия, споры. Однако для тех, кто твердо решил изменить свой образ жизни на более подвижный и здоровый это очень благоприятное время, т.к. транзит Луны по знаку Девы (знак заботы о здоровье) может помочь претворить это решение в жизнь.

Луна без курса:

с 15:03 до 17:35, 19 июня

с 16:49, 21 июня до 3:48, 22 июня

с 22:27, 23 июня до 11:44, 24 июня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments