rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 12 -18 июня 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

затмение Юпитера Луной в знаке Близнецов (точное время 17 июня, в 7:08). Этот аспект действует в течение двух часов (за час до точного аспекта и час после, а складывающийся аспект сильнее распадающегося). Это опасный аспект для всех дел и решений, связанных с ценными покупками, расширением личного и офисного пространства. На этом аспекте не стоит близко к сердцу принимать обиды. Необходимо корректное поведение по отношению к близким. Этот аспект может в первую очередь коснуться людей, рожденных под знаком Близнецов, Рака и Стрельца.

Другие значимые аспекты недели:

оппозиция Меркурия к Плутону (точное время 12 июня, 1:04)- это аспект споров и разногласий, иногда незначительных, но они могут иметь более глубинный характер и повод, чем кажется на первый взгляд. Поэтому на этом аспекте очень важен мотив наших претензий к себе и друг к другу. Желательно быть честными с самими собой, насколько это возможно. На этом аспекте могут возникнуть конфликты между Скорпионами, Девами, Близнецами, Козерогами, Овнами и Раками. Аспект усиливается тем, что Луна из знака Овна сделает фигуру тауквадрата с этими планетами: в 21:29- квадрат к Плутону, а в 1:05, 13 июня- квадрат к Меркурию. Учитывая то, что одновременно Луна соединенится с Ураном ( в 20:28, 12 июня), что усилит действие складывающегося квадрата между Ураном и Плутоном. На таких аспектах с 12 по 13 июня лучше избегать ссор и конфликтов, но если они все же произойдут, тогда отстаивать свою правоту или вИдение путей выхода из кризисной ситуации. Все время действия этих аспектов следует быть особенно внимательными в дороге и за рулем, а также с взрывоопасными веществами.

На небе сложится еще одна фигура из аспектов: Солнце тригон к Сатурну (точное время 13 июня, в 12:12)- дисциплина и сохранение статус кво; оппозиция Луны к Сатурну (14 июня, 1:55)- аспект упрямства, семейных ссор, задержек, проволочек; секстил Луны к Солнцу (14 июня, 3:09) - благополучное завершение сложной ситуации, в которой произошла непредвиденная задержка, заминка или остановка.

Меркурий полуквадрат к Юпитеру ( 16 июня, 7:13)- аспект, на котором затруднено соблюдение договоренностей. В этот день Луна будет делать фигуру из аспектов: полуквадрат с Ураном (в 15:42) и полутораквадрат с Плутоном (16:22) на складывающемся квадрате Урана с Плутоном. Эта фигура в астрологии называется "камень" или "заноза" и она может привнести в нашу жизнь ограничения, задержки, препятствия, аварии.

Полутораквадрат Меркуря с Нептуном (17 июня, 14:06)- аспект ненужных приобретений и досадных оговорок, опечаток, ошибок. В это время могут возникнуть неполадки в работе социальных сетей, водопроводных систем, и стиральных машин.

Венера параллель с Плутоном (18 июня, 13:16)- аспект, незаметно углубляющий наши отношения, сокращающий дистанцию между любящими людьми. На этом аспекте может оказаться важным даже случайное слово или небольшой подарок.

Недельный лунный путь:

В знак Овна Луна переходит 12 июня в 4:22. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу (14 июня, 3:10). Все время транзита Луны по знаку Овна до ее аспекту к Солнцу - благоприятно для начинаний и может сгладить влияние негативных аспектов, проходящих в это время.

В знак Тельца Луна перейдет 14 июня, в 16:23. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу ( 16 июня, в 12:10). Все время следования Луны по знаку Тельца благоприятно для быстрого решения и разрешения дел, связанных с материальной стороной жизни, а также для начала курса оздоровительных процедур, массажа.

В знак Близнецов Луна перейдет 17 июня, в 5:25. Последний аспект по выходе сделает соединение с Солнцем (аспект новолуния) - точное время 19 июня, 15:03. Все время следования Луны по знаку Близнецов благоприятно для завершения дел, а не для их начала. Не следует в это время начинать учебу на языковых или экскурсоводческих курсах.

Луна без курса:

с 3:10 до 16:23, 14 июня

с 12:10, 16 июня до 5:25, 17 июня
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments