rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 5 -11 июня 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Ингрессия Меркурия в знак Рака (точное время 7 июня, 11:17) и ингрессия Юпитера в знак Близнецов (точное время 11 июня, 17:23). Меркурий и Юпитер- это две планеты. имеющие отношение к ментальной, мыслительной сфере человеческой жизни. Внимание Меркурия, когда он переходит в Рак переключается на хозяйственные и семейные заботы, а Юпитер в Близнецах вынужден заниматься более мелкими и детальными вопросами, чем предполагает его широкая натура. Поэтому наступает время детальной разработки наших планов, в посроении которых придется учитывать пожелания нашего близкого окружения: родственников, коллег, друзей.

Следует также помнить, что в дни ингрессий планет часто случаются аварии, катастрофы, стихийные бедствия.

Транзит Юпитера по знаку Близнецов- это определяющий фактор года (Юпитер перейдет в знак Рака ровно через год: в июне 2013 года). Почти каждый месяц во время пребывания Юпитера в Близнецах будет происходить затммение Луной Юпитера при их соединении в этом знаке. Этот, часто оказывающийся роковым аспект, необходимо учитывать при планировании важных дел, особенно связанных с расширением личного и делового пространства, при знакомствах с новыми людьми, рожденными под знаком Близнецов, Стрельца или Рака. Людям, рожденным по этими знаками, в дни затмений Юпитера Луной следует быть особенно внимательными и осторожными.

Дни затмений Юпитера (и других планет) я буду указывать в недельных прогнозах.

Ингрессия Юпитера в знак Близнецов означает , что статус последней по градусу платнеты переходит к Сатурну. Сатурн в качестве планеты, последней по градусу, придает окончанию наших дел более холодный, отрешенный, справедливый, деловой, сосредоточенный и даже иногда жесткий характер.

Следует такж отметить, что перед входом в знак Близнецов Юпитер сделает два минорных, но важных аспекта: биквинтил с Сатурном (точное время 7 июня, в 11:19) и параллель с Плутоном (точное время 9 июня, 6:20). Биквинтл- творческий аспект, на котором у человека есть свободный и творческий выбор. Поэтому в период с 7го по 9-е июня мы можем подкорректировать или изменить свои планы, цели и задачи (Юпитер и Сатурн- планеты постановки цели и ее достижения).

Параллель Юпитера с Плутоном- это мягкий волевой аспект, могущий оказаться полезным особенно для Стрельцов, Скорпионов, Козерогов и Тельцов.

Другие важные астрособытия недели:

Квадрат Венеры к Марсу (точное время 5 июня, 00:28). На фоне статичного Нептуна этот аспект может дать ссоры из-за разногласий, потерь, неточностей, иллюзий, неоправданных ожиданий или обманов. Квадрат Венеры с Марсом перекликается с соединением Солнца с Венерой (точное время 6 июня, 1:09), а затем с квадратом Солнца к Марсу (точное время 8 июня, 2:30). В этой серии аспекктов Солнце может усилить напряжение между энергиями Венеры и Марса, выраженное аспектом квадрата. Поэтому, если в отношениях, особенно личных, любовных, возникнет конфликт 4-5 июня, он может принять затяжной характер и разрешится только к 8 июня. Близнецам, Тельцам, Львам, Весам, Овнам и Девам следует быть более терпеливыми и гибкими в это сложное для них время. 9 июня, в 1:49, Меркурий сделает тригон к Нептуну- воспользовавшись мягкой энергией этого аспекта, можно уладить конфликт или семейную ссору.

Квинтил Солнца к Урану (точное время 10 июня, 14:43) и квинтил Меркурия к Марсу (точное время 11 июня, 03:30)- эта серия аспектов может как изменить наши планы, так и внести новые перспективы, возможности и знакомства в нашу жизнь. Однако следует быть особенно внимательными и осторожными в дороге и за рулем, с острыми, режущими, колющими и взрывоопасными предметами и веществами, тем более, что в это время будет складываться квадрат Меркурия к Урану (11 июня, 17:41)- аспект на котором часто случаются аварии, нарушения расписания работы транспорта, неполадки в работе электронных устройств.

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в знак Козерога 5 июня, в 12:32. Последний аспект по выходе сделает тригон к Юпитеру (точное время 7 июня, 12:39). Весь период следования Луны по Козерогу- благоприятное время для любых начинаний и крупных приобретений.

Луна переходит в Водолей 7 июня, в 14:18. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Юпитеру (точное время 9 июня, 18:34). Во время следования Луны по Водолею до ее последнего аспекта с Юпитером- достижения целей могут натолкнуться на неожиданные препятствия, преодолеть которые можно будет с большим трудом.

9 июня, в 19:23, Луна переходит в Рыбы. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу (точное время 11 июня, 10:42). Весь период следования Луны по знаку Рыб до аспекта с Солнцем неблагоприятно для семейных дел, вступления в брак или заключения брачного контракта.

Луна без курса:

с 5:09 до 12:32, 5 июня

с 12:39 до 14:18, 7 июня

с 18:34 до 19:23, 9 июня

с 10:42, 11 июня до 4:22, 12 июня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments