Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 28 мая-4 июня 2012 (время Гринвич


главные астрособытия недели:

лунное затмение в 15-м градусе Близнецов и статичный Нептун, меняющий прямое движение на ретроградное в 4-м градусе Рыб. Эти два события произойдут в один день 4 июня, в 11:12- лунное затмение и в 21:03 статичный Нептун.Неделя перед такими важными аспектами может оказаться напряженной, особенно в делах, касающихся семейных отношений, проблем с водными и финансовыми ресурасами, канализационными и водопроводными системами. В ближайшие неделю-полторы не рекомендуются водные путешествия и круизы из-за повышенной опасности наводнений или технических неполадок. Следует быть трезвыми и критичными, если вам предлагают новый для вас товар или лекарство.

Другие важные аспекты недели:

полутораквадрат Меркурия к Сатурну 28 мая, в 7:15 и квиконс Меркурия к Плутону в 14:05. На этих аспектах не следует упрямиться и настаивать на своем в спорах, касающихся долгосрочных проектов, отношений, важных документов и планов. Важно быть гибкими и учитывать текущий момент. Возможны потери ключей, документов, проблемы с замками.

В 16:04 этого же дня, 28 мая, Солнце сделает секстил к Урану- аспект неожиданных встреч и решений.

29 мая, в 7:54, Солнце сделает полутораквадрат к Сатурну, а в 23:56- квиконс к Плутону- т.е. повторит аспекты Меркурия предыдущего дня. Солнце слишком усиливает волевой аспект. Поэтому, насколько возможно следует придерживаться существующих правил и протокола. Только если вы все взвесили и приняли трезвое решение можно действовать без колебаний. Львам, Девам, Близнецам, Козерогам и Скорпионам следует быть особенно внимательными и осторожными на этих аспектах.

Квинтил Венеры с Ураном 30 мая, в 7:52, может способствовать желанию перемен в отношениях или имидже. Однако в это время будет Луна без курса и наши решения либо будут не иметь силы, либо примут непоправимый характер.

Квадрат Меркурия к Марсу 30 мая, в 00:20,- конфликтный аспект. Однако он дает много энергии, которую можно направить в деловое русло и сделать работу, которая давно откладывалась. На этом аспекте не стоит появляться в местах большого скопления людей, особенно на фоне складывающегося квадрата Луны с Плутоном в 01:54. Следует быть осторожными с колющими, режущими и огнеопасными предметами и веществами.

Соединение Меркурия с Венерой 1 июня, в 20:31. Это хороший аспект для подготовки и сдачи экзамена.

Квинтил Меркурия с Ураном, в 13:48, 2 июня - аспект перемен и странных, неожиданных встреч или известий.

3 июня, на складывающемся квадрате Урана к Плутону Луна сделает фигуру из аспектов, называющуюся в астрологии "камень" или "заноза":полутораквадрат к Урану (точное время 1: 14) и полуквадрат к Плутону (точное время 2:51). Эта фигура аспектов часто вызывает препятствия, создает аварийные ситуации, ограничения, помехи.

Вечером этого же дня, в 19:24, сложится параллель Марса к Сатурну. Это аспект, когда может появиться неожиданная работа или проблема, которую надо будет решить.

Недельный лунный путь:

В знак Девы Луна перейдет в 6:07, 30 мая. Последний аспект по выходе сделает тригон к Юпитеру. Все время следования Луны по Деве до ее последнего аспекта с Юпитером- благоприятное время для расширения своего внутреннего и внешнего пространства, для поездок и учебы.

В знак Весов Луна перейдет в 10:47, 30 мая. Последний аспект по выходе сделает соединение с Сатурном (точное время- 1 июня, 1:32). Этот аспект способствует окончательным решениям, разрыву или, наоборот, оформлению отношений, как семейного, так и юридического характера.

В знак Скорпиона Луна перейдет 1 июня, в 12:32. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Юпитеру (точное время 3 июня, в 9:31). Все время следования Луны по знаку Скорпиона до аспекта с Юпитером неблагоприятно для разбирательств, особенно юридического характера. Возможны также семейные конфликты и ссоры.

В знак Стрельца Луна перейдет 3 июня, в 12:33. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Меркурию 5 июня, в 5:09). На фоне лунного затмения и статичного Нептуна этот неблагоприятный аспект может усилить конфликты, ошибки, неточности и обманы. Поэтому нам лучше воздерживаться, насколько это возможно, от поспешных и необдуманных действий и посупков.

Луна без курса:

с 5:51 до 10:47, 30 мая

с 1:32 до 12:32, 1 июня

с 9:31 до 12:33, 3 июня
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments