Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

значимые аспекты

"астродрама" октября:

1. ингрессия (переход планеты в другой знак) Венры в знак Весов 14.10 в 22.47 GMT.
Весы - знак, которым Венера "управляет". Поясню: Венера - несет в себе принцип красоты и стремление к гармонии, потому что ей присуще изначальное "понимание" баланса и гармонии. Знак Весов- символически и по существу олицетворяет собой "прибор баланса".
Однако при входе в этот знак Венера сделает квадрат (напряженный, негармоничный аспект)к Плутону (планета трансформации) , который находится в знаке Козерога. Плутон, пока он находится в Козероге, "пересмотрит" и трансформирует всю существовавшую до этого аспекта систему матеральных ценностей и прежде всего денежную систему (денежная система- это и есть эквивалент и сублимация материальных ценностей ). Экономический кризис (о нём речь пойдет ниже), начавшийся примерно в январе 2008 года, и еще только набирающий свою силу, связан с ингрессией Плутона в Козерог...
Поэтому (из-за напряженного аспекта Венеры и Полутона) в эти дни: 14-16 октября нам необходимо быть осмотрительными при приобретении ценных вещей или недвижимости или перенести покупку на 19-20-е октября .

Венера не только символизирует собой баланс и гармонию, она выражает собой мир чувств. Поэтому напряженные отношения между вибрациями Венеры и Плутона могут вызвать желание манипулировать партнером, лишая его своего душевного расположения и тепла (Весы и Козерог достаточно "холодные" знаки)... Плутон иногда побуждает людей, имеющих в своих гороскопах подчеркнутый знак Скорпиона или Плутон в напряженных аспектах, к грубости и несдержанности в словах и поступках. Поэтому такие люди могут обидеть, задеть или нанести ущерб своим партнерам.

2. 16 октября в 15.33 GMT в "астродраме" примет участие Марс, перейдя в знак Льва. Ингрессия Марса в огненный знак всегда проходит драматично (иногда вызывая сильные пожары). Марс может "подогреть" Венеру и придать отношениям слишком пламенный характер. А к Плутону (планете по существу своему глубинно-страстной ) Марс сделает аспект возврата квиконс, к тому же он, развернувшись в ретроградное движение в 20-х числах декабря 2009 года, еще раз пройдет те же градусы в начале знака Льва в марте 2010 года . Поэтому проблемы или события, возникшие 14-16 октября еще могут вернутся, "аукнуться" в декабре 2009 и весной 2010 года.

3. 28 октября в 10.10 GMT в знак Скорпиона (под управление Плутона) перейдет Меркурий (планета, символизирующая связь различных элементов в системе и поэтому ей присуща способность к анализу)В силу этого Меркурий "отвечает" за ментальный план и речь. К сожалению, в знаке Скорпиона Меркурий часто бывает невоздержан в словах и склонен к сарказму...

4. а 29 октября в 17.00 GMT войдет в Весы планета Сатурн. Это одна из самых сильных ингрессий, которая воспринимается на всех уровнях земного бытия. Сатурн- выражает принцип порядка и определяет модальность времени. В знаке Весов она будет находиться до октября 2012 года, делая квадрат к Плутону. (На напряженных аспектах этих двух планет, как правило, и случаются экономические кризисы и их экстремальное выражение- войны) Поэтому с конца октября, начнет набирать силу кризис в экономических отношениях. Думаю, однако, что Сатурн, находясь в знаке Весов, где он находится в экзальтации ( т.е. имеет самое сильное влияние, как владыка справедливого возмездия, порядка и баланса), влияя квадратом на Плутон и, управляя им (Плутон в Козероге под управлением Сатурна), окажется сильнее и поможет нам РАЗУМНО справиться с трудностями... К тому же из знака Весов Сатурн сделает обратным ходом,еще один заход в знак Девы и будет там находиться с начала апреля до конца июля 2010 года. В это время возможно некоторое ослабление кризиса и найдены эффективные пути выхода из него.
Tags: "астродрама", ингрессия планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments