rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 14-20 мая 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

статичная Венера (точное время 15 мая, 14:33). Венера бывает в ретроградном движении реже остальных планет. Это судьбоносный аспект, особенно в области чувств и отношений. Статичная Венера также может повлиять на решение или возникновение проблем с деньгами. Если в нашей жизни произойдет какое-то важное событие на этой неделе, то оно завершится в 20-х числах июня, когда Венера будет менять свое движение с ретроградного на прямое. Это касается не только личных отношений или денежных вопросов, но и проблем со здоровьем. На этой неделе не следует делать плановых операций, особенно в области щитовидной железы, почек. Серьезные косметологические процедуры также лучше перенести на другое время.

Пзитивными сторонами статичной Венеры могут быть прояснение ситуации личного характера в сложных и запутанных отношениях, долгожданное предложение руки и сердца, отдача старого долга.

Для Тельцов, Близнецов и Весов- этот период может быть особенно важным.

Переход Солнца в знак Близнецов (20 мая, в 15:15) и в этот же день солнечное затмение (точное время 23:47). На воскресенье 20 мая не следует намечать важных мероприятий и встреч. Осторожно в дороге, за рулем. В этот день следует проявить особенное внимание к своему рациону, соблюдая умеренность.

Другие значимые аспекты недели:

Меркурий полуквадрат к Венере ( 14 мая, в 3:56) - в это время будет затруднено общение и взаимопонимание.

Меркурий тригон к Плутону ( 14 мая, 8:09)- это аспект внушаемости, когда слова производят сильное действие. Поэтому согласно этому благоприятному аспекту, лучше быть вежливыми, не употребляя во зло эту энергию.

Солнце квиконс к Сатурну (14 мая, 12:55) и полутораквадрат к Плутону (14 мая, 16:46)- это серия серьезных судьбоносных аспектов, которые усиливает статичная Венера. Львам, Весам, Козерогам и Скорпионам следует избегать острых углов в отношениях как делового, так и личного характера и ссор (особенно между собой). На этих аспектах не стоит брать на себя долговых обязательств, а также давать в долг большие суммы денег.

Полуквадрат Марса с Сатурном (16 мая, 00:06). Аспект непредвиденных препятствий и трудностей. В этот же день Луна включит складывающийся квадрат Урана с Плутоном (в 12:11 Луна сделает квадрат к Урану, а в 16:10- соединение с Плутоном) Период включения Луной этих аспектов требует особой осторожности в дороге и за рулем. Водолеям, Овнам, Скорпионам, Козерогам и Ракам следует избегать конфликтов, если без них можно обойтись.

16 мая будет еще два важных аспекта: тригон Марса к Плутону (точное время 16:26) и квиконс Юпитера к Сатурну (22:42). Марс и Плутон- планеты решительных действий, квиконс Юпитера к Сатурну- аспект, влияющий на возвращение ситуации, завязывания судьбоносных жизненных узлов. Поэтому следует дозировать свою энергию разумно, как в личной, так и в общественной сфере. Если можно отложить подачу важных документов в судебные интстанции,начало ремонтных работ, то лучше это сделать и перенести на другой более подходящий для этого день.

Квинтил Меркурия к Нептуну 17 мая, в 7:27- благоприятный аспект для творческих решений. На аспектах Меркурия с Нептуном всегда следует проявлять повышенную внимательость при работе с важными документами, т.к. вероятны ошибки, недосмотры.

Полутораквадрат Юпитера к Плутону 17 мая, в 23:22- манипулятивный аспект. Стрельцам, Тельцам, Скорпионам и Козерогам не следует слишком сильно эксплуатировать свои волевые качества, настаивая на своем. Этот аспкт также может затронуть семейные отношения, вызывая споры и ссоры буквально на ровном месте.

Недельный Лунный путь:

15 мая в 12:00 Луна, выходя из Рыб сделает последний аспект- секстил к Солнцу. До этого времени можно успеть благополучно завершить важное дело, провести встречу.

В знак Овна Луна перейдет 15 мая, в 21:47. Последний аспект по выходе из Овна Луна сделает оппозицию к Сатурну (17 мая, 21:45). Веь период следования Луны по Овну до ее оппозиции к Сатурну неблагоприятен для начала новых дел, открытия бизнеса, устройства на новую работу. Возможны неожиданные препятствия, ошибки, разочарования.

В знак Тельца Луна перейдет 18 мая, в 10:04. Последний аспект по выходе сделает соединение с Юпитером (20 мая, 12:36). Весь период следования Луны по Тельцу до ее аспекта с Юпитером- благоприятное время для дел, связанных с расширением своего кругозора и личного пространства.

В знак Близнецов Луна перейдет 20 мая, в 23:06. Последний аспект по выходе сделает тригон к Сатурну (22 мая, в 22:52).Этот аспект может сгладить негативные последствия солнечного затмения. Однако в период между двумя затмениями солнечным (20 мая, в 23:48) и лунным (4 июня, в 11:13) лучше избегать принятия важных решений, открытия бизнеса, вступления в брак.

Луна без курса:

12:00-21:47, 15 мая

с 21:45, 17 мая до 10:04, 18 мая

12:36- 23:06, 20 мая
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments