rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 7-13 мая 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:



Меркурий переходит в знак Тельца 9 мая, в 5:16.Меркурий пробудет в Тельце до 24 мая. В знаке Тельца Меркурий основателен, этот аспект подходит для решения материальных проблем, тем более, что скорость у Меркурия достаточно большая, что хорошо сказывается на делах, требующих ловкости и сообразительности.

Однако предстоящая неделя- период перед статичной Венерой в знаке Близнецов, которая уходит в ретроградное движение 15 мая в 14:30. Статичная и ретроградная Венера- неподходящий аспект для вступления в брак и ценных дорогостоящих покупок. Однако это может быть удачное время для подачи объявления о продаже недвижимости. Быстрый Меркурий в знаке Венеры (в Тельце) и медленная- ретроградная Венера в знаке Меркурия (Близнецы)- эти аспекты говорят нам о том, что необходимо сосредотачиваться на решении материальных вопросов, не слишком предаваясь чувствам и эмоциям, не забывая при этом о корректном и вежливом поведении.

Для тех, кто использует астросводку в своей жизни полезно также знать, что сейчас активно формируется квадрат Урана к Плутону (точное время аспекта 24 мая, 9:12). Это аспект очень серьезных перемен как в общественной жизни и в политике (достаточно сказать, что на прошлом квадрате между этими планетами в мире произошел тяжелый экономический кризис, в Германии к власти пришел Гитлер, что повлекло за собой тяжелые и страшные поледствия- начало 2-й мировой войны) так и в личной сфере, особенно для Водолеев, Скорпионов, Козерогов и Овнов. Видимо, перед нами лежит долгая полоса кризиса и перемен, вплоть до 2016 года, когда этот квадрат начнет распадаться.Кризис может коснуться сферы топлива и энергетики, общественного сознания и религии. Этот квадрат может принести с собой также стихийные бедствия, такие как землетрясения, ураганы. Сейчас этот аспект включается, когда Луна формирует аспекты к этим планетам. В прогнозе об этом будет сказано особо.

Другие значимые аспекты недели:

Полуквадрат Юпитера к Урану (8 мая, в 2:09) и квиконс Марса к Урану (6:45)- это аспекты, на которых нас часто подводит интуиция, поэтому требуется точный расчет в важных делах. Осторожно за рулем, особенно Водолеям, Овнам, Стрельцам и Тельцам! Необходимо также сдерживать свои негативные эмоци, раздражение и гнев. С горючими, острыми, колющими предметами- внимательность и осторожность!

Параллель Марса к Меркурию (10 мая, в 16:28) и секстил Меркурия к Нетуну (в 21:59)Марс усиливает Меркурий, делая его более "реактивным", а благоприятный аспект Нептуна смягчает его слишком сухую природу. Поэтому вторая половина 10 мая- подходящее время для личных встреч, праздников, викторин или спортивных игр.

Полуквадрат Солнца у Урану 12 мая, в 10:01- неблагоприятный аспект для поездок всеми видами транспорта- поэтому повышенная осторожность в дороге и за рулем. Могут быть проблемы и сбои в работе электронных видов связи.

Недельный лунный путь:

Луна войдет в знак Стрельца в 1:40, 7 мая. Последний аспект по выходе сделает тригон к Меркурию- 9 мая, в 1:35. Это определяет благоприятный и быстрый исход для дел, начатых в период следования Луны по знаку Стрельца до ее точного аспекта с Меркурием.

Луна перейдет в знак Корзерога 9 мая, в 2:01.В этот день она сделает квадрат к Урану (13:32), а затем соединение с Плутоном (17:34). В период между этими аспектами необходимо быть осторожными в дороге и за рулем, особенно Козерогам, Овнам, Водолеям и Скорпионам. Этим знакам следует избегать серьезных конфликтов со своими близкими.

Последний аспект по выходе из Козерога Луна сделает квадрат к Сатурну (точное время 10 мая, 19:11). Все время следования Луны по Козерогу не подходит для начала новых дел, подписания долгосрочных договоров и взятия кредитов.

В знак Водолея Луна перейдет 11 мая, в 5:03.Последний аспект по выходе сделает тригон к Сатурну (точное время 13 мая, 00:52).Все время следования Луны по Водолею до тригона к Сатурну- благоприятный период для успешного начала или завершения важных дел, получения стабильного источника дохода, продажи недвижимости.

В знак Рыб Луна войдет 13 мая, в 11:43. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу (точное время 15 мая, 12:00). Этот благоприятный аспект светил может сгладить опасные стороны разворота Венеры, некоторым из нас он может принести удачу в личной сфере или предложения о сотрудничестве.

Луна без курса:

1:35- 2:01, 9 мая

с 19:12, 10 мая до 5:04, 11 мая

00:54-11:43, 13 мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments